存檔 | 收藏
點閱數:12,588
[高雄] 請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
justice 發表:

大大是MSR/KC/信安的中古品阿?幾多錢

價錢已PM.....
不好意思~~~板主說此版不適合有商業行為~~~
故請用PM的方式詢問~~~~

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 87
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我對進氣也也興趣可是我常常被臨檢

也常常被警察凱起引蓋真是頭痛

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4066
高雄市 鳳山區 來自 高雄
cargod-0403 發表:
我對進氣也也興趣可是我常常被臨檢

...

看您的大頭貼是因為大大您的大燈而被攔下來嗎????

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
可以請問一下嗎??目前有想去信安試車低大概有幾個人阿??想安裝 信安低進氣系統的,大概有幾個人呢??要裝低話大家約一約在一起去裝

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
§小棠§ 發表:
可以請問一下嗎??目前有想去信安試車低大概 ...

別害羞  一個人也可以來..  你可以在板上PO個要過去信安的時間.應該就會有車友果去看熱鬧了         晚上也可以但別太晚拉

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
呵呵....了解了解

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3994
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
§小棠§ 發表:
可以請問一下嗎??目前有想去信安試車低大概 ...

信安這幾天都客滿好多車車喔.展ㄍ說這禮拜日有營業喔.

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4673

活動板手 發表:

信安這幾天都客滿好多車車喔.展ㄍ說這禮拜 ...

那我也要去湊熱鬧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
活動板手 發表:

信安這幾天都客滿好多車車喔.展ㄍ說這禮拜 ...

對阿昨天還有台南車友來換避震器
藍色四門真的不錯看ㄟ
為什麼小藍的不洗乾淨一點

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
keigo_tw0963 發表:

那我也要去湊熱鬧

要外送飲料嗎