存檔 | 收藏
點閱數:11,433
[高雄] 高雄洗車遇到老板嗆聲不接FSC車友
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
別搞惡性競爭就好 和氣生財

搞良性競爭不是很好嗎

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不好意思喔~老板,被你說這這樣好像都是我不對,沒錯!我是不知道有這件事
但我也要告訴你,我這台車是今年3月才交的車,交車後才有在FSC活動
有貼FSC不代表一定會知道這件事,但你的作為已經一竿子打翻一船人了
而我並不是有錢就是大爺的心態,但你的態度站在一個消費者的立場,
沒得到基本尊重就算了!反而覺得很莫名奇妙(不接FSC的車...當下感覺有嗆聲的意味,而且覺得很納悶)
只因為你沒看到族貼讓我跑了二趟(接近中午去車太多,下午3點又跑一趟),慶幸的是我沒在現場傻等
今天我不爽的點是在這~因為你沒站在消費者的立場著想,我並不知你和FSC車友發生了什麼事
你當下的說詞,對於一個不知這件事情始末的人聽到,你認為感受會很好嗎?
你有叫我去麗緻洗沒錯...我本來就是在他那洗...就是因為他當天無法洗所以我才在附近找
家裡還有另外一台LANCER,希望下次開去小龍那不會被趕出去 = =
這件事也給了我一個啓發,下次去陌生店時,先問一下FSC車友是否為黑名單,免的踩到地雷

劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3254
新竹市 來自 新竹-香山
動力機械 發表:
別搞惡性競爭就好 和氣生財

搞良性 ...

我也不知道有此事~剛剛看了一下.....
嗯.........我同意開版大的說法..........
無辜被掃到的車友應該滿腹委屈......

同業結盟不是很好嘛.........

兩位老闆~和氣生財!!!

大家以車會友~都別氣囉!!!

Let's Go~! 
無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2209
高雄市 左營區 
他是開店當老板沒錯,我也沒要求他要做到客戶至上,但至少要懂得將心比心
今天如果你去某家餐廳吃飯,結果老板跟你講,你開福祿仔的,我不賣你,你去對面吃
各位做何感想...我想早晚會上新聞
題外話....我的連蛇都在高雄匯豐定保..每次去都一定會看到福特或神車在這做定保
照老板這樣的邏輯,看到神車進匯豐保養廠,不就也要趕他出去?
算囉....當做自認倒楣掃到過了很久的颱風尾

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jacky19821982 發表:
不好意思喔~老板,被你說這這樣好像都是我不 ...

我們從沒趕過任何客人耶
畢竟客人是我們的衣食父母
只要不嫌棄的話
都歡迎您多多來捧場唷(洗車接受二日前預約時間)

PS:
也是一名無辜者
又莫名其妙被掃到的麗緻小龍敬上 ..........

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
coollong25 發表:
我們從沒趕過任何客人耶
畢竟客人是我們的 ...

那我可以預約兩個月後的今天洗車嗎

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:

那我可以預約兩個月後的今天洗車嗎

已PM~

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1975
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
jacky19821982 發表:
不好意思喔~老板,被你說這這樣好像都是我不 ...

換做是我也會不爽 還跑兩趟?
什麼鬼阿

蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3023
高雄市 三民區 來自 高雄仁武
...

我10年前就習慣了!!!

所以我都給加油站洗......

因為加油站不會叫你去別間加油站洗.....

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
嗯   的確是一竿子打翻一船人,其實老闆

如果你堅持你不接FSC的客人的話

未避免在有分爭或是不好的感受...

我很建議你在門口貼上大字報   或是  一些標語...

比方說
---------------------------------------------------------------------   

公告!

本店即日起不接與FSC休閒車隊有關的客戶

如欲洗車,請至其他汽車美容業消費。謝謝配合!

-----------------------------------------------------------------------

這樣一目瞭然且也可以不必造成誤會

不需要提到麗緻或其他美容店名稱(一方面代表尊重同業,一方面也避免其他有心人故意話中挑病)

你也可以在下方打下PS 欲知詳情請至店內瞭解

不但可以省去客戶下車詢問的時間

也可以避免您造成客人的誤會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們