存檔 | 收藏
點閱數:12,851
[高雄] 高雄TDCI車友回應一下
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 496
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
李阿昆 發表:

你好阿~~~~   你看到正是小弟的賤駒

您的車好正點
很高興遇到您~

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部
李阿昆 發表:

你好阿~~~~   你看到正是小弟的賤駒

對阿開超快的...害我的柴莽有看過都追不上

原來是FSC車友 我看不到車尾的FSC....

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1342
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
我是黑4d國產手排啦

特徵(四出尾管..尾管已經被燻很黑了...dt晶片+大腳的功勞)

市區汽車很少出門

都跑長途較多

tdci 4d 6mt 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
哈哈~我ㄝ是我ㄝ是~06年柴油5D
阿皓我住仁武~之前是玩WISHㄉ
請多多指教

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4786
來自 南部
多謝~各位高雄車友^^

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3481
高雄市 美濃區 來自 美濃
我也是高雄的車友阿!  我是10年  白色TDCI  我同事也開WRC   TDCI

都是楠梓區的喔!   有遇到  喇叭!   真的別客氣!   

高雄很多   柴莽  不要怕孤單

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4786
來自 南部
我也常去楠梓區...我都去楠梓交流道的"台塑"加環保柴油...

我的也是10年的灰色TDCI車牌5623XX

看到我請用力的喇叭

ian121315 (Ian)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
我是2011柴蟒運動旗艦版,本人住岡山

CrazyKYO (阿良)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3104
高雄市 新興區 來自 高雄
我是白4D TDCI ^^"

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4786
來自 南部

越來越多人了..今天出遊!!!看到至少10部以上TDCI...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們