存檔 | 收藏
點閱數:15,577
[高雄] 高雄還有沒有女車友阿...^^快快出來吧!!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

我也來一下好了~~

定力大考驗

好像離題了~~~

抱歉!!

乾脆開一個狗狗愛拍專區好了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
茶壺雞小老闆 發表:
http://img9.imageshack.us/img9/7867/dsc0 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=195500&extra=page%3D1
開了
把相片移過去吧
不然女車友進來發現怎麼都是狗

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
~JC~ 發表:
那我看可能要去找專櫃小姐先幫我畫ㄉ大濃妝 ...

如果...你的妝有吸引到他的話啦....或許阿嘉大大還會給你來個新娘抱也不一定喔 哈哈哈哈我快笑翻了 一直想到那個畫面

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
kcmotor 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/vi ...

不會啦...看到這麼多狗心情也很好阿...況且看了前面的回文也知道這些可愛的圖片是怎麼跑出來的黃金我也很想養...可是我有一隻虎斑了...雖然是撿到的...不過跟了快五年啦 不知道有沒有車友家裏有小哈哈即將出生的...我媽好想養

許小N

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5250

我也來PO一下我家的大頭...

小弟住台南縣鹽水...不過目前在台中工作

歡迎狗友多多交流喔

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我家"胖虎"

別問我是誰 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1504
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
可以帶男朋友去嗎

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
什麼!  幾號要出來阿?  星期幾?

我都不知道!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1505
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是傳說中...用狗做藉口的 把妹 招式嘛!

真是高手中的高高手

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
小豬寳 發表:
什麼!  幾號要出來阿?  星期幾?

...

哈哈你出現啦 我只是有這個想法啦...還不確定咩...想說最近比較沒麼忙了還可以抽個空就是啦別緊張 一定有你的份滴....賣造喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們