存檔 | 收藏
點閱數:15,885
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
站在車友立場想 你我都應該鼓勵大家和平相處 不要搧風點火 難道想觀戰嗎??
"蟲蟲"大大講的也沒有錯阿!!
有那麼多的時間在討論誰對誰錯~
為何不把時間用來安撫已經購買的使用者和未來會購買的消費者呢?

沒必要去HC那邊吵一吵 又跑回高雄版吵...
我覺得"小柏"大大講的那句話也很對~很多人愛講那些 本來要買 幸好沒買之類的話...看了就很無言!!
說真的...那些人真的很閒喔!!沒事搧什麼風點什麼火...不用見縫插針啦!!要買早買了...等買了再講咩!
詠信都說會負責處理了...大家各退一步就好!!把車子搞好就好了阿...
大家加入FSC就是想以車會友!!沒必要為了這些事情傷了大家的友情~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
我跟蟲蟲爭吵的這件事情不是在爭論詠信處不處理事情喔
後來跟蟲蟲聊了一下
其實是他文章的言語及文字有讓我誤解
而我想表達的意思他可能也有誤解
當然他打那篇的意思有跟我解釋過原因了
現在我跟蟲蟲已經大致講清楚了這件事情已經沒事了
麻煩高雄這邊的車友有自己想法的不要去批評攻擊蟲蟲

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3664
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
我跟蟲蟲爭吵的這件事情不是在爭論詠信處不 ...

那就好啦......昨天頭痛8點多就睡了....起來居然回覆這麼多 ....事情蔣開有解決就好了.火氣大我叫中文請你們喝飲料

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4272

......火氣大ㄉ話....約一約呸一下.....花洩一下ㄅ!!
狂奔萬歲!!

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3079
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
中文~~我現在火氣好大....

我想要喝飲料@@a

看星巴克~感覺滿退火的~

我要焦糖馬奇朵大杯冰的......

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3903
高雄市 三民區 來自 高雄
lucky613413 發表:

那就好啦......昨天頭痛8點多就睡了... ...

可以喝麥卡倫嗎

DACHUN 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3664
高雄市 鳥松區 來自 高雄
dachingchou 發表:

可以喝麥卡倫嗎

賣卡倫是啥??洗車精ㄇ?!哈

無頭像
   lockcck777

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4729

小弟代表中區宏亮汽車
若中區車友在Y.X.商品上有任何的問題也可協助服務
目前在本車廠並未接有車友回復相關問題

在商品安裝上店家和廠商都佔有相當重要腳色
每家商品都並非百分百比如~貝斯登/哥尼/BC/TEIN/Y.X./KW....等
安裝後有客人滿意也有客人說不好或不愛

店家服務技術也難保100%客人都滿意是技術或不小心的疏失都有可能
不能一魅怪商品不好(不好賣一次就怕了還賣第2次給客人就是店家問題)
是店家與廠商協調不夠或是本能技術問題都有待商確
魚眼的商品在底盤舵桿/或新款歐系車連桿上也都有在使用
車友有空可以用手轉看看它會不會動
會有扣扣扣的聲音並非是魚眼的聲音也可能是哪顆該死的螺帽沒逼緊等等狀況都有可能發生

無頭像
   lockcck777

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4729

晚上12點打給廠商不接就是不處理問題嗎
若是客人超過晚上11點打給我我也不一定會接
客人有休息時間難到廠商沒有休息時間ㄇ~~~~
板大原先也幫推Y.X.的商品後來不推是什們原因不說來聽聽
是真的東西不好還是想另起爐灶或是有更複雜的原因呢???????

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 697
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lockcck777 發表:
晚上12點打給廠商不接就是不處理問題嗎
若 ...

我的車底盤全部都是YXㄉ東西阿!!當初東西都是沒有問題ㄉ!

底盤車友坐過其實感覺也都不錯  很扎實!但不是代表沒問題~~

問題是之後慢慢出現~~~當然東西要用過才知道缺點在哪裡!

魚眼ㄉ問題~~我1ㄍ月就保固過一次了  所以當時我也知道魚眼有問題ㄌ!

避震器我可能也比較倒楣   拿到一組會有異音的產品!

廠商店家ㄉ關係我們已經不想評論了~只希望車友車子底下ㄉ東西都是很好的

YX出來有誠意的向車友提保固   已經是大家車友能夠慶幸ㄉ了!

車子 出問題車主都不會很高興    我跟詠信 和店家感情都不錯~只希望能代替大家協調出最好的處理方式

中部的部份就請您多費心了~~~多謝關心!   至於多餘的筆戰就不用再繼續了~~因為我是和平主義者 ㄏㄏ

中文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們