存檔 | 收藏
點閱數:12,587
[高雄] 請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
據我所知
KC進氣系統在高雄沒有提供試裝服務--9XXX元
MS-R進氣管全台灣都有提供試裝服務--1XXXX元
信安SINGAN進氣系統高雄有提供試裝服務--6XXX元

實際試開心得如果保留原廠集氣箱可以加裝MS-R進氣管
1.8自排裝KC+MS-R實際加速測試
到高速時比單純裝KC進氣系統還要慢10公里左右
低速效果比較好
但高速因為吸入大量的風在進入節氣門前被MS-R擋住所以吸氣量變少了
所以高速建議單裝KC進氣系統就好了

以上為高雄區還沒推出SINGAN進氣系統車友同時加裝的心得
現在那輛車已經兩樣都拆下改要換裝SINGAN進氣了
而SINGAN進氣的效果可以去另一篇參考看看

以上只是車友的感覺,每個人感覺不盡相同
建議試裝過後再加裝
不然每組都不便宜甚至還有近萬的
不要當冤大頭沒試過效果就花錢

無頭像
   lhy0730 (彥仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4010
高雄市 三民區 來自 高雄市愛河旁
阿嘉老大,想請問一下假如是單純以0~100這種加速而言
自排車哪種效果會比較好呢?
如果是要顧及這速域內回油再加速,MS-R是不是會比較適合呀?

手排車的話應該就是SINGAN為首選吧!
因為比較不用像自排顧及到回油時需適度回壓的設計,這樣說對嗎?

感謝指教喔
近來覺得二檔很虛的人>"<

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
lhy0730 發表:
阿嘉老大,想請問一下假如是單純以0~100這種 ...

因為你的車屬改裝冷門車
所以目前只有MS-R可選擇
直線加速其實是屬於節氣門全開
所以對於低速反應較好的MS-R測試出來的數據並不如改裝加大進氣來的明顯

你提到的開自排所追求的重點
進氣系統原則上自排及手排應該要分開設計製作才能有更佳的效果
所以SINGAN進氣系統不只有手排設計
還有針對自排回壓及油門反應去設計的自排版
兩支是完全不一樣的東西喔

不過以上KC進氣系統及SINGAN進氣系統你都無法使用

無頭像
   lhy0730 (彥仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4010
高雄市 三民區 來自 高雄市愛河旁
感謝阿嘉老大啦!又多學了一些^^
冷門車真是孤單哪

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
高雄市 燕巢區 來自 underground
lhy0730 發表:
感謝阿嘉老大啦!又多學了一些^^
冷門車真 ...

是vios嗎?

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5214
來自 異軍
MS-R 進氣歧管是有提供免費試裝的喔~~

試完自己在評估是否有達到自己的需求在購買~~~

而且ms-r進氣歧管~以後如果換車還可以換到新的車上面耶~~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5214
來自 異軍
sugizo 發表:
請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
請問有何 ...

這兩樣產品~全省都有很多人裝喔~你也可以去別的區問問喔~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3994
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
東西不錯喔推一下 .信安櫥窗裡有一支中古ㄉ車友寄賣超便宜ㄉ .要ㄉ要快喔

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
活動板手 發表:
東西不錯喔推一下 .信安櫥窗裡有一支中古 ...

哇勒
這邊麻煩不要有產品商業行為
要賣可以拿到二手區賣
不過那隻真的是很新ㄟ

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5608
來自 打狗
活動板手 發表:
東西不錯喔推一下 .信安櫥窗裡有一支中古 ...

大大是MSR/KC/信安的中古品阿?幾多錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們