存檔 | 收藏
點閱數:14,040
[高雄] 高雄區休閒運動會-撞球
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也好久沒有打撞球囉!!!!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5571
來自 高雄
lancemilk 發表:

嘖嘖...其實真正的高手是阿國啊~
...

哪有~應該是你比較利害啦

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
臺南市 永康區 來自 台南

台南也蠻多國手的啊~

高雄幫 很出名的阿@@

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市

嘖嘖...其實真正的高手是阿國啊~
...

他都付辣妹錢

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4666

唉~傻孩子.....
去123叫辣妹教你就好了 ...

我決定要跟中文去找辣妹來敎我們打球了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
mezz 發表:

高雄幫 很出名的阿@@

哇災啦   哩洗公    趙杯杯、楊同學、夏先生、李老大 等等那些人對吧?
不過我比較欣賞的是高雄硬幫幫啦~~~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
kcmotor 發表:

他都付辣妹錢

確定是用"付" 的嗎?   
不是用"塞" 的喔?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
keigo_tw0963 發表:

我決定要跟中文去找辣妹來敎我們打 ...

嗯嗯...!記得多帶幾張小朋友   他們會讓你們賓至如歸地~~~

無頭像
   YSC小恰

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4849

耶~~又多一個可以消磨時間的好地方了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481