存檔 | 收藏
點閱數:14,198
[高雄] 哇...
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
小小潔 發表:

ㄊ看起來變態變態ㄉㄝ.....
怎麼辦!!

我開玩笑的....

但不用怕啦~

他人還不錯~哈哈!

但我建議他還是換張照片會比較好.....

小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

cp911006 發表:

我開玩笑的....

但不用怕啦~
  ...

喔喔~ㄏㄏ

拍謝拍謝  別生氣嘿!

哈囉..大家好唷~ 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742

路過~
看到這篇人氣這麼高
所以路過一下

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4658

kc3d10151981 發表:
我來啦~小潔真的歡迎妳的加入,這邊的人都還不錯,尤其是我的人最善良了 ...

看你的顯示照片 有點不太相信你很善良唷

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4658

kcmotor 發表:

他故意什麼話都要來這篇留

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4658

小小潔 發表:

ㄊ看起來變態變態ㄉㄝ.....
怎麼辦!!

講話夠嗆的唷  記上次"中年人"事件之後
現在又出現"變態"的字眼  看來會越來越多車友受傷害唷

小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4926

keigo_tw0963 發表:

講話夠嗆的唷  記上次"中年人" ...

沒有嗆拉!開玩笑ㄉ拉  ㄏㄏㄏ
我那麼善良...ㄏㄏ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
還好沒說去信安看到一ㄍ磨車台ㄉ糟老頭

小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4926

活動板手 發表:
還好沒說去信安看到一ㄍ磨車台ㄉ糟老頭

哇勒~我哪敢!!

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4658

keigo_tw0963 發表:

講話夠嗆的唷  記上次"中年人" ...

不是嗆啦  用錯字了  sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們