存檔 | 收藏
點閱數:11,434
[高雄] 高雄洗車遇到老板嗆聲不接FSC車友
   power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我第一次去小龍那也沒有R貼阿!!!也是只有fsc   他很開心的幫我洗阿!!!!
為什麽這位車友會這樣說呢?

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3100
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
power5277 發表:
我第一次去小龍那也沒有R貼阿!!!也是只有 ...

這位車友您可能弄錯嚕     開版說的不是小龍的店唷~~~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
power5277 發表:
我第一次去小龍那也沒有R貼阿!!!也是只有 ...

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2209
高雄市 左營區 
他媽的真的很不爽,和氣生財道理不懂嗎?還好他不是說看到FSC的車全部都要砸

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
難怪我總覺得很面熟..

原來這邊也淪陷了

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
jacky19821982 發表:
昨日好不容易終於有空去阿龍大大的店面洗車 ...

不接有原因而且很早很早就有PO文說了
當下也跟你說抱歉...
你心理不開心那我也沒辦法

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
jacky19821982 發表:
他媽的真的很不爽,和氣生財道理不懂嗎?還 ...

那某位車友說要讓我店開不下去怎麼說??
文去年就PO了你那時沒看到我也沒辦法阿...
如果真的心理不舒服那請再來一次我在詳細說明給你聽或許你就了解為什麼不接的原因了

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1975
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
有火藥味喔~~!!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
在我看來主因是 linyowtz 這個會員先開的頭

那個小高才會有此反應  基本上  在單單思考他的回文內容

如果 linyowtz 內容沒問題  光是"看整天" 就可以聯想到他一定是直接可以看到小高的店

再來就是小高在未澄清事實與否時已經先判定對方是麗緻的人   

小龍也因為事主不是他  才覺得莫名其妙扯到他的店

粉絲有自由意識  是沒辦法管理的!

有問題的也只有linyowtz這個人而已吧

雖然他道歉了

不過不接FSC的客人可能說的太極端了一點

一粒米壞一鍋粥這道理   並不是每個貼FSC的人都跟linyowtz這位仁兄一樣

我建議不需要針對車隊做拒絕網來   客人都有選擇的權利的

不過你是老闆   你說了算!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
Rays 發表:
在我看來主因是 linyowtz 這個會員先開的頭 ...

主要並不是因為這個原因!!

在更之前有車友在其他文中提到說可能兩邊都會有fsc車友
我當時就有說過因為我不是廠商所以沒有車友價所以還是建議車友前往廠商消費..這時候事情都還沒發生所以我有接車友的車!!
有天我下班就想說上論壇po文打打屁結果請請看以下連結

2011 08 13 po
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=270391
莫名其妙來亂...這才是決定不接主要原因後來我才又po下面那篇

2011 08 13
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=270401

是後來發生這件事我才決定不接..
我做生意不喜歡跟人家起衝突也不喜歡被人閒言閒語大家各作各的看個人本事

再之後就是廠商所po的那篇文了...
文中有嗆說要讓我店開不下去...可惜那位編輯改文速度太慢就已經有人用網頁照像內容直接傳給我
所有的事件順序就是這樣
前文假猩猩道歉後文嘴砲...這誰能接受??

不過針對這位車友...我是真的很抱歉!!

下面是當天我回應該車友的內容...坦白說這樣的說法也應該不算嗆吧!!

咦...你是fsc車友喔!!
抱歉耶...我這邊不接fsc車友的車所以你可能要到對面麗緻洗耶!!
我昨天沒仔細看到你有車貼真的很不好意思...抱歉

包含這篇也是有人在臉書跟我說我才知道...我的回應是要讓該車友了解我不接的原因!!
至於能不能諒解我也不能強求...此篇文我的回應到此

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們