存檔 | 收藏
點閱數:12,853
[高雄] 高雄TDCI車友回應一下
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kckc98 發表:
大大問的好像是柴莽~~

我是柴佛 ...

我也是柴佛

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
下88交流道有南2高ㄉ車友我沒看過柴莽ㄉ車友有空可以過來看看

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1361
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
陳宇政 發表:
氣油版的可以回應一下嗎
都是focus

Here! 汽佛!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 496
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我滿長出沒在岡山路竹省道上...

也常往高雄市區跑,因為女友住在麗緻洗車店(文自路上)附近,所以也滿常經過那一帶
那邊也很多版上的大大在那邊洗車喔!
我是銀色5D TDCI沒族貼所以外觀也看不出來...不過有魚眼光圈可以稍微比較好認...

hsing33

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4765

我我我~我是柴莽~高雄也有柴蟒的大大 嗎?請問要去哪改裝或維修叫好呢?

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
高雄市 岡山區 
waynefh 發表:

Here! 汽佛!

我是大藍佛
:15 :15 :15 :15

哈哈~沒有啦!我一樣汽佛

但....

後面有偷偷貼tdci的金屬貼紙XDDD

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1361
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
QsTyLe小乖 發表:

我是大藍佛
:15 :15 :15 :15

哈 ...

你好啊!
我常在鼎金交流道出沒~
大"懶"佛~
哈!
我是灰色的2.0
也沒有貼族貼
我起步都很慢.... 看到我不要叭叭 我會嚇到....

題外話: 每次看到TDCI銘牌 都會想偷偷跟蹤~

無頭像
   愛無恨 (愛無恨)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4786
來自 南部
好多高雄R幫唷!!!
FSC家族也滿常看到的!!!

我昨天去台南花園夜市愈到銀色柴莽TDCI...下車還跟他對看....看到曖昧的眼光

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 496
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
大約兩禮拜前在楠梓路橋下停紅燈大約傍晚5~6點左右遇到一台MONSTER塗裝的TDCI(有柴牌)
WRC大尾翼大雙管,車牌號碼是60XX...不知道是板上哪位大大的車

當時大約在300公尺外就發現前面有一台不尋常的車種而且它一定改很大
結果是MONSTER柴佛
小弟就停在您的右後方,而且看的口水差點流在方向盤上
還忍不住搖下窗拍了一張照片...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
slime567 發表:
大約兩禮拜前在楠梓路橋下停紅燈大約傍晚5~ ...

你好阿~~~~   你看到正是小弟的賤駒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們