存檔 | 收藏
點閱數:12,586
[高雄] 請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
justice 發表:

大大你說的大豐路是不是外面都會停一台橘 ...

是的~~~那是詠信!!

覺民路澄清路交叉口附近最近應該也有停一部版主ㄉ橘色ST~~那是信安!!

兩ㄍ大目標可以去找

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
§小棠§ 發表:
K.C進氣~~高雄區如果五人以上一起裝低話,會 ...

問問阿國吧.......不過真的奉勸 大環境不好 錢要花在刀口上  試用完再決定也不遲喔.......

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
chinese1204 發表:

東西可以多多比較~~~

可以多方討論~~ ...

當然是要多多比較囉     經濟不景氣之中也想讓自己低愛車增加一點小玩意

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5608
來自 打狗

東西可以多多比較~~~

可以多方討論~~ ...

大大說的有道理,東西還是要多比較才不會花冤望錢,KC我有試過朋友的車了覺得還不錯,無奈遠在北部
現在知道南部有地方可以裝真是太棒ㄌ,放假找時間過去試

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5608
來自 打狗
§小棠§ 發表:

當然是要多多比較囉     經濟不景氣之 ...

如果可以團購

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
justice 發表:

大大說的有道理,東西還是要多比較才不會花 ...

我記得KC沒有提供試用服務ㄉ樣子~~~可以打電話問問詠信喔!!

老闆叫阿國!

試用ㄉ是MSR~

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5608
來自 打狗

我記得KC沒有提供試用服務ㄉ樣子~~~可以打 ...

chinese1204大大你的PM我收到了,感謝你的誠心推薦,放假我會找時間去試用

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
justice 發表:

chinese1204大大你的PM我收到了,感謝你的 ...

不會啦  因為我有親身經歷   希望大家可以享受一下!!

但是我是柴油ㄉ   不能裝很怨~~哈哈

謙謙

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5115

不會啦  因為我有親身經歷   希望大家可 ...

不要灰心啦 你的小黑給你哥開 你在買一台就可以裝了
:18

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
謙謙 發表:

不要灰心啦 你的小黑給你哥開 你 ...

難道你不知道嗎??

小黑其實是我哥ㄉ車ㄟ~~~= = !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們