存檔 | 收藏
點閱數:14,000
[高雄] 高雄區休閒運動會-撞球
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-8-26 12:41 AM 
chinese1204 發表:

我不會打撞球怎ㄇ半!!

我只有當兵的時候打過
不過一個晚上輸了100伏地挺身

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2008-8-26 01:15 AM 
撞球是什麼東西阿?
可以吃嗎?

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
發表於 2008-8-26 01:34 PM 
lancemilk 發表:

唉~我不是高手啦!只是有興趣偶爾會去打 ...

我好久沒打了~改天在約阿

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2008-8-26 03:52 PM 
YX阿國 發表:

我好久沒打了~改天在約阿

很久沒有打~
一打就嚇死人~
杆杆進洞...

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-26 10:25 PM 
mezz 發表:
高雄..出很多高手耶.......

台南也蠻多國手的啊~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-26 10:38 PM 
kcmotor 發表:

高手都是說這種話的

呃~~常被電也是算高手嗎?

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-26 10:40 PM 
chinese1204 發表:

我不會打撞球怎ㄇ半!!

唉~傻孩子.....
去123叫辣妹教你就好了咩~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-26 10:49 PM 
YX阿國 發表:

我好久沒打了~改天在約阿

嘖嘖...其實真正的高手是阿國啊~
因為太強了,所以沒有人敢跟他打   才會很久沒得打
他打球到現在還不知道什麼叫做付球檯錢
因為輸球是不會發生在他身上的~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2008-8-26 10:50 PM 
lancemilk 發表:

唉~傻孩子.....
去123叫辣妹教你就好了 ...

之前cats的小妞還蠻有料的~~

現在都找不到什麼像樣的店了~~小姐也不請漂亮一點~~唉

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-26 11:22 PM 
dachingchou 發表:

之前cats的小妞還蠻有料的~~: ...

原來大鈞桑都是去那看妹的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們