存檔 | 收藏
點閱數:13,999
[高雄] 高雄區休閒運動會-撞球
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 294
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lancemilk 發表:

說到怪咖,以前我常在傑克打球時,那裡 ...

我看過2ㄍㄚ伯.有一ㄍ打的ㄅ錯

他說他以前都跟小陳一起打球

你ㄑ捷克多久ㄌㄚ.說ㄅ定看過你

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市

好利害喔
要我練成這樣可能要下輩子吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

你們的意思是叫我開一間複合式的辣妹撞 ...

還要有飲料可以喝

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄

說到怪咖,以前我常在傑克打球時,那裡 ...

我有看過你說的那一個~~有時戴米老鼠帽子的那一個對吧~~~

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
TIN 發表:

我看過2ㄍㄚ伯.有一ㄍ打的ㄅ錯

...

在一小時五十塊的那時期  我大概一個禮拜去一到二次吧
不過 漲價後  就比較少去了   有時心血來潮會去看一下有沒有認識的人
有的話就會打個幾桿    你是什麼時候去那打工的?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

好利害喔
要我練成這樣可能要下輩子 ...

沒那麼誇張啦~
只要多打個幾次   並有丁丁國教練的指導  你會突飛猛進的

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
dachingchou 發表:

我有看過你說的那一個~~有時戴 ...

是地~  丟洗依~
嘿嘿~  原來大鈞桑  也認識米老鼠阿伯啊?
你以前也常去傑克混喔~?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

沒那麼誇張啦~
只要多打個幾次    ...

我還是繼續玩初級組就好了

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

我還是繼續玩初級組就好了

我們的撞球團都是初級組啊 沒有中級組以上的喔!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

我們的撞球團都是初級組啊 沒有中級組以 ...

那我是兒童組喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們