存檔 | 收藏
點閱數:15,862
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嘿嘿~~歡迎大家2/22號來尖端尬掐
要是看誰不爽~就約一約~自己橋看看要插啥~
把一切的恩怨都解決吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
jkcnut 發表:
要是 ...

那我可以騎G5跟你挑戰嗎

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3031
高雄市 仁武區 來自 高雄
活動板手 發表:
好ㄌ啦.Bill先生讓我講一下啦.人家阿人也大 ...

展哥=.=我比較喜歡啤酒=.=有沒有請啤酒的丫=.="

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
反正詠信從頭到尾都在浪費大家的時間金錢,糟蹋大家感情,阿人其實也怪可憐的,當詠信的砲灰,這角色原本是阿翔,另外...阿翔我平時人都很好,你講電話他媽的在一副死人口氣,我會讓你死!:15

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
感謝展哥.中文版大及阿嘉版大小弟說話
忘了還有Derek Feng大!!!
說真的!!!我還不知道你是哪位說

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
我想ㄚ仁應該也是受害者之一~
大家別再互相攻擊了~
大家應該是去找出問題的廠商~
看是要消基會還是直接以民訴提告~
這樣較快~

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
jkcnut 發表:
要是 ...

尬掐歸尬掐!!
還是要小心安全!!!
那我騎小摺去好了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
king68888 發表:

尬掐歸尬掐!!
還是要小心安全!!!
那我騎 ...

有時間大家真的可以一起來玩玩...不然都是我們這幾個

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
高雄市 鳳山區 來自 高雄
king68888 發表:

尬掐歸尬掐!!
還是要小心安全!!!
那我騎 ...

有空的話就一起來玩吧~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
lucky613413 發表:

有時間大家真的可以一起來玩玩...不然都是 ...

去了也只有吃灰跟當拉拉隊的份~哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們