存檔 | 收藏
點閱數:15,865
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
真是很抱歉!!!
各位大大..
都是小弟接收到的資訊不足
造成此事件!!
深深的跟大家賠不是

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
king68888 發表:
真是很抱歉!!!
各位大大..
都是小弟接收到 ...

你沒有必要抱歉阿.只是希望你能看清楚一些事情.
當然大家都是車友.大家都是就事論事囉

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
lucky613413 發表:

可否說明發生經過?!

這件事我知道ㄌ喔.別在此講啦我把消息PM給你
車主聽說很生氣喔 .唉也難怪啦
他們會不會再保固第3代阿

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
真是很抱歉!!!
各位大大..
都是小弟接收到 ...

沒關係啦搞清楚就好了
相信大家沒有要責怪你啦

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
真是很抱歉!!!
各位大大..
都是小弟接收到 ...

沒關係啦.主要別再傷害我幼小ㄉ心靈就好ㄌ.沒事.沒事

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5230
來自 台中
這樣算道歉ㄌ嗎,我已經立ㄌ尬掐ㄉ決心了
以後做事情要問清楚.看清楚.想清楚
別一頭熱撞ㄉ滿頭苞,被人哄的呆呆的帶去賣還幫人數鈔票.(想想你上雜誌數鈔票的樣子)
以後別再做呆頭鵝了,學機靈點懂嘛
想不到還沒看到展ㄍ要仆的照片,又爆出令一樁
嚇死人了如果在高車流量的地方段掉那就真的嚴重了

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 818
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
Bill 發表:
這樣算道歉ㄌ嗎,我已經立ㄌ尬掐ㄉ決心了 ...

那你說要我怎樣啦!!!
真的很奇怪ㄟ!!
都已經道歉了!!!
我也不是說硬要掰
還有特別強調我開車技術很差.超差.差到跟本不會開車的地步這樣可以嗎??!!
何必這樣咄咄逼人勒!!!
你技術好不好是你家的事!!!
找誰尬掐也是你家的事!!
你建立什麼決心也跟我無關
還有我幫誰數鈔票好像也不甘你屁事!!
從頭到尾都是你在"喊熱"
實在是想不透為什麼要惹火人家
很好玩嗎??還是你很缺車!!
跟我這種不會"開車的人"比很有樂趣嗎??
那沒關係啊!!!比就比啊!!!
大家都沒事了!!
就你挑起我的怒火
我實在是很不願意這樣!!!
實在是太火大了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

那你說要我怎樣啦!!!
真的很奇怪ㄟ!!
都 ...

將心比心
少一個仁你也知道大家都不講話了還有人繼續講會很不高興
你有沒有想過這次是你第二次突然跑出來指責我們了
當初也是一直講不要再說了等廠商賠償你卻還一直說是安裝問題
那現在呢??試問是魚眼問題還是安裝問題???
真的斷掉了是產品問題還是駕駛問題???
你現在知道為什麼你會被砲轟了嗎
現在你不爽的心情可能還沒有之前我們的1/10
你真的知道的太少了........

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
Bill 發表:
這樣算道歉ㄌ嗎,我已經立ㄌ尬掐ㄉ決心了 ...

好了這事情也不用針對少一個仁攻擊了
斷了已經是事實
事情發生到現在廠商也沒有出來回應過
知道斷了也是繼續賣
之前保固的人拿到新品也不敢裝了
舊品也不可能會退錢了
消費者是不是要聯合起來想一個辦法根廠商索賠
不然花萬元消費所得到四根廢鐵相信不是大家願意見到的

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
好ㄌ啦.Bill先生讓我講一下啦.人家阿人也大概知道他是有錯ㄌ啦
別這樣好ㄇ.大家只是為ㄌ一間有爭議ㄉ工司產品來......還讓阿人被罵到翻
他應該知道什麼事實ㄌㄅ.不然也不會出來寫道歉文.你說是ㄇ
大家都是車友.為ㄌ這事亂沒義意啦.改天出來喝茶我請客

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們