存檔 | 收藏
點閱數:14,759
[台南] 噹噹噹軍火庫 LED排檔頭 第一頁有更新實裝照
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-5-17 05:46 PM 發表

擋到排檔頭....你想太多了
開車的時候沒有人會去閒到去看排檔頭

呵呵...裝那個就是要炫啊...
自己是不會看啦 ...不過就是要讓乘客會看到那又酷又炫的排檔頭

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
+1+1自排 按鈕按鈕  期待成品嘿

.............................................. 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2745
臺南市 北 區 來自 tainan
我也要~~~
只要造行優...又不貴..按鈕式 下壓式 都可以

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2870
臺南市 善化區 來自 台南
原帖由 cccdavid 於 2007-5-17 09 PM 發表

呵呵...裝那個就是要炫啊...
自己是不會看啦 ...不過就是要讓乘客會看到那又酷又炫的排檔頭

霸王兄分析的蠻有理滴... 而且已經習慣原廠按鈕式的了說 所以...按鈕+1喔~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1023
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 麒麟丸 於 2007-5-18 11 PM 發表

霸王兄分析的蠻有理滴... 而且已經習慣原廠按鈕式的了說 所以...按鈕+1喔~

呵呵...您太客氣了...
沒辦法啊...職業病 ....我的工作就是在做分析跟異常處理的

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 953
臺南市 永康區 
我也要...................自排的排檔頭...............

無頭像
   keroro (軍曹)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 4585
來自 台南
我也要我也要.... 最好上面可以加上  FSC 的LOGO

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2845
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3349
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2702
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 台南小叮噹 於 2007-5-17 05 PM 發表
自排要設計下壓式的
還是按鈕式的

請告訴我意見

下壓式比較方便
因為我現在就是下壓式的
聚會時可壓壓看 就知道 按鈕式不好用
按鈕式要用大拇指壓
當你在迴轉前進後退時會卡住

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們