存檔 | 收藏
點閱數:17,286
[台南] [討論]2007紀念貼紙
   shooemail (消失的地平線)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
原帖由 yanronghong 於 2007-3-27 10:41 PM 發表

+1

+1

現在路上遇到~連理都懶的去理

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 804
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 yanronghong 於 2007-3-27 10:46 PM 發表

兄弟......催下去

你好.....雞~~賣~~~
那....我也慘一腳!!!!!!

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
....有沒有那麼嚴重ㄚ!!?

拿了貼紙後~都不出現的心態到底是什麼??

我想只有那些人自己心裡清楚吧!?

把家貼貼上車~~~然後又撕下來....

這又是什麼心態!?

既然要撕掉~~那當初為什麼又要貼!?

認不認同~不是誰能決定ㄋ??

那是在於你自己的心態問題!!

如果要把事情看的那麼嚴重.....

我覺得就太小題大作了!!

小小意見!有得罪~請多包涵ㄚ!!!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
我是看到小佛就一直看有沒有貼紙....督還沒看過-.-
也好期待自己能趕快貼上..

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2730
臺南市 北 區 來自 tainan
其實貼不貼 貼紙..不是那麼的重要.重要的是你認同這個團體的存在與否..
我是很支持FSC的.我也有貼貼紙..這也不光光是為了營運..這也是處在跟車友間的相處..
這是個可以吸收有關 車車知識還有小佛知訊的地方....
我也是不懂車 我也沒參加過幾次聚會~認識的人也只有一個兩個
雖然說每次投票都是少數服從多數..那那些投票的人都有去嗎??
難道都沒替那些投下了除了禮拜六的車友著想...雖然都卡再禮拜六可以玩晚一點...
但是像我..我禮拜六因為工作是自己的..根本除了顧店跟送貨...頂多在洗個車..
下班就都10點超過了..有時候早點下班的家庭聚會 吃個飯也要到11多點
本人也還是學生..但是下了課一定會趨車前往安平吃飯 還有運動...幾乎每天晚上快11點都會出現在林xx公園的我...也多希望禮拜六也是那樣阿
我也絕得很無奈..(向上個禮拜六...我快11點的時候到了安平橋下那邊的停車場..大家也都散了...就算問了你們的所在地...我也都不是很知道路 )
大家或許都有相同的經驗 或許只是擦身而過 再者有事無法參加....這都難免吧..
只是絕得 沒必要把這話掀出來吵...這樣對支持FSC..但卻無法參加的車友...很說不過去
更別說是 撕家貼..有時候貼在車上也是絕得他是很正的擺飾...  而且又能+5p..多具有c/p值阿

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
阿強台南沒有一次固定聚會是在11點就結束了~!!
也沒人規定每次都要到但是如果有心的話露個臉也是不錯ㄚ
但是每每到固定聚會當天你往往回文說你會去然後又不出現
這不是硬性規定但也不用回這種文

==========分 ==========
我要說的是可能樓上大大誤會了
螺絲他說了2.3樣這是他的感覺
他並沒說沒參加聚會就不能貼家貼
他說有人沒參加聚會(可能沒空)沒在上線發文灌水
在路上遇到叭你跟你打招呼都沒回應自己卻像瘋子一樣
我也覺得那你貼家貼幹麻 *注意以上的文字重點*

==========分 ==========
大家別再誤會囉~~
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-1-4 03:40 PM 發表
以下發文純屬個人感覺<<<<<都說是個人感覺這也不是規定ㄚ
不喜勿看

可是我總是絕得...好像很多人都沒有看過
更有些人貼紙貼了之後從來沒有PO過文的
甚至沒有出現過的人....
我是不知道你們有沒有再看電腦啦(家中沒有電腦的就算了) → → → → → 我家也沒有電腦你能借我嗎?
台南區辦了這麼多的活動~還有聚會
我好像怎麼看都是熟面孔......
我想請問啦.....那這些人貼貼紙要幹麻?

============================
我在路上遇過很多次都有貼FSC貼紙的車
每次很高興的叭下去...往往都是對方沒有反應
這種情形我至少遇過5次以上                                 → → → → → 安南區A肖a
現在路邊除非我遇到的是我知道的車牌
不然我根本懶的打招呼...因為根本沒有人會回應
雖然我加入FSC也才半年多
但是我敢說大大小小的活動我都有參與到
我也全程跟到尾(當然啦...住院那次不算)
但是卻.....每次我只要看到活動或者是聚會               → → → → → 讓你到公所領全勤獎
只要有新加入的人員,我就會很高興
所以啦....多給點參與感啦....不要只會紙上談兵

不然每次活動看到的人數就夠讓人搖頭                     → → → → → 別灰心現在都20幾輛車還有警車會來喔
在怎麼來還是固定班底.....

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 五甲 於 2007-3-28 03:35 PM 發表
阿強台南沒有一次固定聚會是在11點就結束了~!!
也沒人規定每次都要到但是如果有心的話露個臉也是不錯ㄚ
但是每每到固定聚會當天你往往回文說你會去然後又不出現
這不是硬性規定但也不用回這種文

= ...

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 
加油加油

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 804
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我很低調的只貼小字在引擎蓋上......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們