存檔 | 收藏
點閱數:15,010
[台南] 營業時間更改<防酸雨‧紫外線漆膜工程>送~
   白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 第5代白帥帥美容事業體系
giga2036 發表:
今天下午也過去那邊洗車
洗的很漂亮喔   還 ...

哩ㄟ車車底家(洗車+漆膜工程完工照)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dyrodyro168&b=9&f=1245844899&p=9

鄰居!!鄰居!!
你跟小博博一樣都算鄰居啦

雖然隔一條河

星期三晚上看有沒有空來白帥帥熱鬧一下阿

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
白龍 發表:

北區是指北部ㄚ??
我也有想過去北部發 ...

你可以應徵新人...
限女性..

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 534
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
白龍 發表:
不然北部妹都好辣喔,邊洗車還能跟妹聊天(幻想中)

來開店啦
保證車友們去洗車都帶上辣妹去洗車啦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5346
小博博 發表:

你可以應徵新人...
限女性..

女性我是不排斥,不過洗車很累,夏天又汗流浹背(T桖會有點若影若現)

我怕男性員工洗車會不認真,等等皮革油當玻璃水在擦

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1246
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
白龍 發表:

女性我是不排斥,不過洗車很累,夏天又 ...

你可以參考電子廠的廠房
從倉庫門口一進去 就是空調呢  
全國首創冷氣房美容洗車  員工做起車來也舒服  搞不好更賣力
不然 天氣熱到邊打蠟邊流汗  影響推臘哩
這樣  每次多加個50/100(補個電費)  我覺也值得哩

白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5346
jove 發表:

你可以參考電子廠的廠房
從倉庫門口一 ...

冷氣房
太爽了吧~等等洗到打瞌睡

而且"阿密佗佛,我不是菩薩,也不是水蛙,我叫白龍,我沒錢"

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
jove 發表:

你可以參考電子廠的廠房
從倉庫門口一 ...

乾脆蓋無塵室好了..

小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3628
臺南市 永康區 來自 台南<->台中
白龍哥~星期二早上去找你報到應該沒問題吧~

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1246
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
小山 發表:
白龍哥~星期二早上去找你報到應該沒問題吧~

你這張頭照.....該不會是......貢獻國家的光榮照吧

小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3628
臺南市 永康區 來自 台南<->台中
jove 發表:

你這張頭照.....該不會是......貢獻國家的 ...

哈哈....真是厲害呀....一眼就被你看出來了....
不過好笑的是...這張是在牽車當天回家的路上被拍到的....(所以也是開箱照啦)
不小心大腳一下就中獎了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們