存檔 | 收藏
點閱數:22,299
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天下午特地跑去關子嶺買茶壺雞要去孝敬一下岳父.岳母.
真的.....吃過的都說讚~!...買完殺到台南老婆家車程1個多小時(外加迷路)
雖然雞冷掉了~但是冷掉吃更脆~!(阿倫說的沒錯阿)
老闆阿倫人又好~!很熱心的講解他們家的茶壺雞~當然車友相認難免會談天說車一下(把老婆丟一旁~叫他去拍幾張照)
有機會的話一定要去試試喔!好吃!

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   平凡♂ (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
我常常去泡溫泉說 都不知道有大大在那邊賣茶壺雞

改天過去在去捧捧場

不過我印象中去泡溫泉好像不到500說 還是我去的那間比較爛....

還是漲價了...時機歹歹一段時間沒去了

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
gta0922 發表:
昨天下午特地跑去關子嶺買茶壺雞要去孝 ...

謝謝你喔阿力...下次有來一定要來裡面吃我炒菜招待你們唷!!
車真漂亮....

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
gta0922 發表:
昨天下午特地跑去關子嶺買茶壺雞要去孝 ...

挨唷....照片上不是人家啦 忘記跟你合照了~~~下次吧!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
平凡♂ 發表:
我常常去泡溫泉說 都不知道有大大在那邊賣茶 ...

嗯!!有機會來一定要來吃吃看唷!!我們真的很用心做這雞唷
而泡溫泉我也可以介紹你去喔!!高貴不貴....

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
nike566cs 發表:

挨唷....照片上不是人家啦 忘 ...

我下次也要合照啦.................有你ㄉ照片在關仔嶺區又可以騙吃騙喝ㄌ.......

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 昨天快12點.我們又11部車子經過了!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
沒下車吃ㄧ下嗎??...........好吃ㄝ~~~

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nike566cs 發表:

挨唷....照片上不是人家啦 忘 ...

有ㄚ有ㄚ~ 我老婆有照到我們~http://img380.imageshack.us/my.php?image=dscn0534ed4.jpg
兩顆小小的頭....而且你還是側面而已

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小企鵝 發表:
沒下車吃ㄧ下嗎??...........好吃ㄝ~~~  ...

*** 沒有下車耶!  因為我們是晚上快12點經過.直接上山路了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們