存檔 | 收藏
點閱數:23,729
[台南] [討論]1/6台南幫-尖端小聚~******
無頭像
   taylor0255 (~紅基基~阿昭)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿母ㄟ巴豆(懷胎十個月)
我也想去耶   考慮黑

但是你們都改那ㄇ大   我會跟不上吧   

螺絲養蝸牛   那我養鳳螺好ㄌ

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by 小一 at 2006-12-30 17:53:
推啦~~~~~~  可是我不知道海寮怎麼ㄑ

先過去信仔家等或者是我家都可以
信仔 : 0938122789
螺絲 : 0931817851

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我看是否還的及跟你們一起出發.如果來不及.那我再另外下去!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4365
來自 D.Storm
我比較想知道
為什麼你們到最後沒有去啊????

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5421
來自 熱情的台南
Originally posted by 婷婷 at 2006-12-31 01:58 AM:
我比較想知道

因為屏東"落候"

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 
Originally posted by 婷婷 at 2006-12-31 01:58:
我比較想知道

因為你沒去

所以沒搞不起來

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 昨晚又晃到凌晨3點多.才到家......有點累!

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2670
臺南市 中西區 來自 台南
推一下...我想跟輔ㄟ的3.6引擎辣一下..

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 看來是固定聚會後.要前往的地方唷~~~

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0