存檔 | 收藏
點閱數:22,298
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝車友展兄~~~以及信哥前來彭場唷
阿展招呼不周請勿見怪喔....
而阿信請下次務必來裡面吃好讓小弟招待一番ok

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
midba 發表:
YA 離我家超近的 我也要去

歡迎唷~~要來之前可以先打電話給我0988031255阿綸

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4710
來自 〝不會消失的夜晚〞
nike566cs 發表:
阿 ...

推一個唷..
真正有影好甲..
皮脆肉質鮮嫩又多汁

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 
限量版 發表:

推一個唷..
真正有影好甲..
皮 ...

:15 :15 :15
為什麼我沒吃到

殘影 (人類 你們盡力了)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3322
臺南市 永康區 來自 永大夜市
nike566cs 發表:
阿 ...

真的很棒唷
感謝招待~

夜晚真的很寧靜~很舒服

大家都吃的太飽啦

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
限量版 發表:

推一個唷..
真正有影好甲..
皮 ...

可惡..:15 都沒帶我們去...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 看到照片.我怎麼感覺.上星期六晚上11點多有經過呀~~?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
慶ㄍ哩賀
那我應該也有經過囉!
NA極限 發表:
*** 看到照片.我怎麼感覺.上星期六晚上11點 ...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
賣輪胎 發表:
慶ㄍ哩賀
那我應該也有經過囉!

*** 你好!  而且還一堆車子衝過去唷!  

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
NA極限 發表:

*** 你好!  而且還一堆車子衝過去唷!  :1 ...

NO.NO.應該是說我帶頭衝過頭吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們