存檔 | 收藏
點閱數:17,486
[台南] 小佛異常抖動.......跪求解答..
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
還有一ㄍ問題.......怎麼會突然變ㄉ那麼大聲.......  早上開都還好好ㄉ....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

前一任車主是福特ㄉ業務~~算是很顧車 ...

沒人說是業務就會顧車哦!
會顧車的都開很久,有打算賣車的都不太會顧!
我周圍的同事都這樣!
至於清積碳嘛…有三種套餐!還是回廠先檢查看看吧!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
小施 發表:

沒人說是業務就會顧車哦!
會顧車的都開 ...

呵呵~~~他換車是因為煞到小發柴,他買第一批ㄉ........沒辦法!!業務天天看新車總會心癢癢...

你說ㄉ三種套餐可以幫我介紹一下嗎?? (多少錢才是重點)   我星期六回原廠看看........  施大謝謝你

ㄚ!!  我這封回完先來去困ㄚ......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

呵呵~~~他換車是因為煞到小發柴,他 ...

最貴的一千多!最便宜的六、七百元!

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
小企鵝 發表:

呵呵~~~他換車是因為煞到小發柴,他 ...

是莊x祥嗎........

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
我的小佛在怠速時也有拉拉拉拉的聲音
車剛滿一年跑13000公里
2.0  手排  吃汽油
前陣子發現當離合器採下時拉拉拉的聲音就沒了
前天去原廠保養問了一下技師
技師說要拆變速箱才知道原因

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
四輪晃動 發表:
車剛 ...

這情形跟離合器釋放軸承掛點好像喔

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
阿麵技研工場 發表:

是莊x祥嗎........

............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
四輪晃動 發表:
車剛 ...

手排那聲音是正常的!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
明天回原廠查看看..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們