存檔 | 收藏
點閱數:22,287
[台南] 【貼】小叮噹搞笑-專屬貼圖區
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
輔仔......我忘記說了

我前幾星期跟我馬子在中華路上面看到小叮噹他在一台soilo上面

還笑的很燦爛耶.......不知道在爽啥

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2845
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 yanronghong 於 2007-7-30 07 PM 發表

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 媽的! 標題亂用.....!
這是[小叮噹去撞到皮卡丘的屁股]~~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4372
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
靠..剛睡醒..我還在想.....我什麼時候出車禍

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 台南小叮噹 於 2007-7-31 00:39 發表
靠..剛睡醒..我還在想.....我什麼時候出車禍

看來你人緣不錯
不然我還真要衝下去幫你善後嘞
嚇一跳

jerryfocus 

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4372
賣ㄚㄋㄟ共阿

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4372
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-7-30 10 PM 發表
輔仔......我忘記說了

我前幾星期跟我馬子在中華路上面看到小叮噹他在一台soilo上面

還笑的很燦爛耶.......不知道在爽啥

哪有...

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1260
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
還加個緊急  我想輔仔一定是故意的
PO出文的時候  一定在那邊偷笑  
果然大家都嚇一跳  現在一定又在偷笑

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4372
原帖由 jove 於 2007-7-31 01 AM 發表
還加個緊急  我想輔仔一定是故意的
PO出文的時候  一定在那邊偷笑  
果然大家都嚇一跳  現在一定又在偷笑

偷笑..聚會的時候叫輔仔請飲料...讓大家無限暢飲

叫個40杯吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們