存檔 | 收藏
點閱數:22,370
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
qoo_alex 發表:
剛剛,岡河來我這兒說要去你那邊吃茶壺雞.. ...

等你唷!!不會讓您失望滴....

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
小博博 發表:

是壓力太大生不出來嗎

是我們給他太大的壓力吧!!

阿啥時過來好好認識一下!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
nike566cs 發表:

是我們給他太大的壓力吧 ...

等良辰吉日..

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 207
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
下週一公司活動要去關仔嶺泡溫泉

再跟您連絡唷~~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
chshakey 發表:
下週一公司活動要去關仔嶺泡溫泉

再跟您 ...

謝謝!!已pm您要的!!0988031255再跟我連絡ok

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 207
臺南市 東 區 來自 TAIWAN

謝謝!!已pm您要的!!0988031255再跟我連 ...

大大要跟您說不好意思~因為我們是去景大溫泉會館泡湯~
主辦的同事決定要往福安宮行~所以就在統茂附近用餐後往山上出發了~
昨天是平日我們也沒吃到任何烤雞~~只能怪主辦不知道平日要吃烤雞要預約~
下次有機會再去捧場了~~謝謝您的熱心~祝生意興隆

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
chshakey 發表:

大大要跟您說不好意思~因為我們是去景 ...

哪裡話~~~別這麼說!  有機會滴~~~ !

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿綸 生意越來越好

愛車也越來越水喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
ak47 發表:
阿綸 生意越來越好

愛車也越來越水喔 ...

哈哈~~還好啦!!不過車車沒有很水 一直找不到時間給阿修秀秀一下

很久沒見ㄟ~~大忙人!!幫我找07.05年的後照鏡啦!!你車上的那種!之後再找你裝自動收摺唷

有空來店裡喇賽唷

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

哈哈~~還好啦!!不過車車沒有很水 一 ...

你要先去原廠接電動線路才行阿
就算有後視鏡 車子本身沒配線路的話 也是沒法度= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們