存檔 | 收藏
點閱數:22,368
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1802
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
nike566cs 發表:

等你唷 過來前再打電話給我唷!!

一定會先打電話給你的

你們一小時不是只有10隻雞

我上次先打 結果還等了一個多小時

這次你一定要先給我預留

哈哈哈~

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1802
其他 來自 遙遠的星球
gta0922 發表:

少爺~你的黑4D是不是在東台

是的 不過昨天我去把小老婆接回家了

請問你是哪位呢   你的車也在小魚手上嗎!?

抱怨一下 該死的兆豐 出個險砍東砍西的:15 :15 :15

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SummerAurora 發表:

是的 不過昨天我去把小老婆接回家了: ...

星期一去東台
一上去就看到黑4D囉~小魚說是你的.
偷換前保阿

落葉看似飛翔.卻在墬落 

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1802
其他 來自 遙遠的星球
我不是要換前保耶

總之 現在對兆豐就是一整個不爽:15 :15

星期一 你早上看完 我晚上就把他帶回家了

舒涵

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 夢幻世界~
小博博 發表:

這邊有...
http://www.focus-sport.club ...

恩恩謝謝喔~

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
SummerAurora 發表:

一定會先打電話給你的

你們一小時不 ...

哈哈~~我不會再讓你等太久滴.....

無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2195
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南
小老闆
不是說雞裡面有一顆蛋嗎
為什麼我跟我家老大星期日下午去買
回到家一看............
ㄚ怎麼沒有
害我被人家誤會說我半路吃掉了

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
加薪 發表:
小老闆
不是說雞裡面有一顆蛋嗎
為什麼我 ...

都沒認真爬文唷 !!外帶我們就沒有蛋囉!!要說是車友啦!!

不過阿最近蛋生不太出來...所以這陣子都無法給蛋蛋囉

跟各位車友說聲抱歉!  不過雞好吃最重要嘛!!

請大家多多支持囉

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1976
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
剛剛,岡河來我這兒說要去你那邊吃茶壺雞...
看了一下真的還蠻不錯的...
下次有機會我也要去吃...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
nike566cs 發表:

都沒認真爬文唷 !!外帶我們就沒有蛋 ...

是壓力太大生不出來嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們