存檔 | 收藏
點閱數:22,371
[台南] 感謝文~~~推薦~~~好吃ㄉ關仔嶺茶壺雞~~
   Doghome (豆)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 4950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TN.923
SummerAurora 發表:

為什麼沒見到阿綸

他不在店裡嗎!?

他生病去嘉義看醫生了

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1802
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
Doghome 發表:

他生病去嘉義看醫生了

是喔 希望他趕快好起來

打算月底去阿里山回來之後要衝過去吃茶壺雞

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
SAM710503 發表:
真的好吃

雞皮好脆又香
9個人吃三隻雞 ...

有感謝...   很高興認識大家!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
enzo 發表:
下次台南幫有人要去吃的可以向阿倫申請挑戰 ...

我請菜比較快啦!!別挑戰啦   歡迎來到頑皮世界  哈哈

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471

對~對~~對!  成犬後就是醬子囉!!  我要開始對牠好一點囉...大熊

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
Doghome 發表:
好可惜阿~沒見到阿綸~~

不過真太好吃了 ...

哈哈~~~沒那麼誇張啦!!別禮拜2來就好因為真的會吃不到(公休)

真的不好意思~~沒親自接待你們!!我真的快虛脫囉   

下次來再好好聊聊天ok

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471

是喔 希望他趕快好起來

打算月底去阿 ...

等你唷 過來前再打電話給我唷!!

舒涵

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5148
來自 夢幻世界~
看起來好好吃喔~這禮拜溜來去吃好囉~ 幾點開ㄋ?價位呢?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
舒涵 發表:
看起來好好吃喔~這禮拜溜來去吃好囉~ 幾 ...

這邊有...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143304&extra=page%3D1

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

是喔 希望他趕快好起來

打算月底去阿 ...

少爺~你的黑4D是不是在東台

落葉看似飛翔.卻在墬落 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們