存檔 | 收藏
點閱數:16,806
[台南] FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
dd66211 發表:
FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(ABS)前/後下 ...

FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(ABS)前下巴
1:

2:

3:

4:

對應原廠前保桿的螺絲孔
5:

6:

FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(ABS)前下巴
7:

8:

9:

10:

對應原廠後保桿的螺絲孔
11:

12:

13:

謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
smallyellow 發表:
前下巴是裝三角霧燈保桿那隻嗎?

看起來不錯~ ...

你的是四門還是五門的啊?
我還真的忘了你是速水了內........
呵呵
您可參考FB裡的完工照片哦
FB帳號:易森林
https://www.facebook.com/media/s ... ?id=100000248659249
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
a940197 發表:
後下巴4D的可用嗎??

你不是有4D ST後下巴+雙邊單出煙筒管了嗎?
呵呵

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
skyjohnny 發表:
請問4D的可以用前後下巴嗎

4D的前/後下巴可以參考FB裡的照片哦
FB帳號:易森林
https://www.facebook.com/media/s ... ?id=100000248659249
謝謝

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 199
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dd66211 發表:

你不是有4D ST後下巴+雙邊單出煙筒管了嗎?
呵呵 ...

歐規後下巴比較好看啊~

mumu 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
a940197 發表:

歐規後下巴比較好看啊~

少來了
ST的4D後下巴也不錯啊
不是嗎?
哈哈

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
dd66211 發表:
少來了
ST的4D後下巴也不錯啊
不是嗎?
哈哈
林 ...

全新國產微笑台灣MIT製ABS類歐規前後下巴均附防刮防水膠條哦~
且可另加購原廠霧燈盖型專用日行燈3500
類歐規前下巴

類歐規後下巴

類歐規後下巴與原廠後保高度比較

類歐規後下巴與原廠後保高度比較約低11.5公分

謝謝~

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 925
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這組後下巴4d10年能修改在裝嗎

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 983
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問台灣MIT製ABS類歐規前後下巴 前下巴 烤漆白色 後下巴 雙色烤漆(白色+黑色) 這樣含裝完工價能PM嗎??

那附防刮防水膠條 有白色的膠條嗎??或是膠條不裝 會有怎樣的影響呢??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
nmb5230 發表:
這組後下巴4d10年能修改在裝嗎 ...

同學您好:元旦快樂
4D的歐規後下巴也有哦
這組ABS的後下巴是5D專用的
4D專用的目前只有FRP的而已
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們