存檔 | 收藏
點閱數:21,442
[台南] 請問台南的各位都在那兒換輪胎
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
x65598 發表:
應該是看自己的使用方式吧
我裝TOYO TEO 1 ...

195/65R15 請問你是幾年份的車子啊?我的是 FOCUS 4D 1.8 ,原廠規格是 205/55R16 MA-501 耶。
看到你說開了近八萬,還有四成........實在是讓我羨慕........

如果說輪胎可以用那麼久,我一定就是換 B.S. 的 GR80........
TOYO TEO 這麼神奇,我可要好好研究研究。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1261
臺南市 永康區 來自 台南
價位可ˇ能會多出你的預算 一點..

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1578
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jr 發表:

195/65R15 請問你是幾年份的車子啊?我 ...

07年1月  56萬9 陽春型

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1943
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
台南承泰輪胎館
專營 輪胎,鋁圈,百世霸四輪定位,底盤,改裝,保養

WORK台南經銷商,舉凡RAYS.....各日系圈
避震器KW,BILSTEIN .....都有

台南各路人馬眾推的店家,店內一次可以搞4台車
平常店內歐系車居多,常客滿
不想等的話還得碰碰運氣

老闆泰仔功夫了得,做事又細心
可以算是AutoExe御裝中心吧......呵呵
店址:裕農路877號 TEL-2344198

ERIC-阿淵 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1418
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
阿淵 發表:
台南承泰輪胎館
專營 輪胎,鋁圈,百世霸四 ...

有做鋁圈修復嗎..

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3022
臺南市 東 區 來自 台南市
x65598 發表:

07年1月  56萬9 陽春型

我是06年11月買的紐柏林,他算起來應該是 Ghia 級的。
所以基本款的是配 15吋的輪胎喔。

那你輪胎的型號就是 TEO 嗎?我是指完整的名稱。
不知道你是在哪邊裝的呢?

阿淵說的那間 承泰 的確很有名。
感謝阿淵的建議啦。

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2097
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小博博 發表:

有做鋁圈修復嗎..

鋁圈修復後甲圓環那邊有一家
17吋一顆鋁圈含拆裝900元

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4773
來自 警察很多的安吉路
與其跑去承泰
不如跑去承輪
承泰的老闆還不是承輪之前的技師
最後自己跑出來開的

但是兩間價錢都很硬倒是真的啦....不要妄想會多便宜

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1578
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jr 發表:

我是06年11月買的紐柏林,他算起來應該 ...

你的輪胎規格應該是205/55R16
我上個月去問
品牌:TOYO
型號:TEO
規格195/65R15
一條3000
我在麻豆永佳輪胎換的
因為我住麻豆
可能比較貴
但我要的是方便又近
205/55R16多少我就不知道了

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1418
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
ltktw 發表:

鋁圈修復後甲圓環那邊有一家
17吋一顆鋁 ...

有店名嗎?
我的是16吋..3Q!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們