存檔 | 收藏
點閱數:17,488
[台南] 小佛異常抖動.......跪求解答..
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
ak47 發表:

是小發柴嗎

我最近慢速起步 扑P覺 ...

我是小汽油............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

如果兩幼東西其中一樣壞掉.........各 ...

那個不會有拉拉拉的聲音!而且真的壞掉的話是會熄火或發不動的啦!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
小施 發表:

那個不會有拉拉拉的聲音!而且真的壞掉的 ...

我ㄉ是啦啦啦ㄉ聲音~~~也不會熄火~~也發ㄉ動.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

我ㄉ是啦啦啦ㄉ聲音~~~也不會熄火~~ ...

那這問題回一下!
你的車使用幾公里了?加的汽油是95?98?還有有定期做清積碳的保養嗎?

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
小施 發表:

那這問題回一下!
你的車使用幾公里了 ...

目前是..........785XX........加95.........我接手後還沒做過清積碳..(我接手是67XXX)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
小企鵝 發表:

目前是..........785XX........加95... ...

那就是積碳導致的爆震聲了!
因為小佛是建議加98汽油!如果加95的話…清積碳的動作要更頻繁!
最好每三萬公里清一次!或加一些汽油添加劑之類的小保養!
我猜前一任車主應該也沒什麼在顧車吧!

lungruihwa

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4979
來自 台北
告訴你是該換車的聲音~~~~~~~~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
lungruihwa 發表:
告訴你是該換車的聲音~~~~~~~~~~~ : ...

沒那麼嚴重啦…

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
lungruihwa 發表:
告訴你是該換車的聲音~~~~~~~~~~~ : ...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
小施 發表:

那就是積碳導致的爆震聲了!
因為小佛是 ...

前一任車主是福特ㄉ業務~~算是很顧車ㄉ.........  是我不太顧車 .......

那我現在ㄉ問題就是清積碳囉???  大約多少花費??  原廠ㄉ話.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們