存檔 | 收藏
點閱數:15,059
[台南] 營業時間更改<防酸雨‧紫外線漆膜工程>送~
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
請問白龍大大中秋節當天有營業嗎??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 第5代白帥帥美容事業體系
caesarzeus 發表:
請問白龍大大中秋節當天有營業嗎??

中秋我們有營業
不過中秋當天營業到下午5點喔

hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3518
臺南市 善化區 來自 台南市
哈白龍大大!!你還好吧= =?

中秋節沒出去烤肉吃到飽??

找天在來去你那邊洗車嘿.....

每次洗都超滿意的^^!   感恩丫!!

麵粉 
   白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
來自 第5代白帥帥美容事業體系
hot669900 發表:
哈白龍大大!!你還好吧= =?

中秋節沒出去 ...

中秋節沒出門,懶的出門

窩在房間當宅男

以往中秋節經驗不是醉到趴,就是累到爆

呵呵~

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2849
臺北市 中正區 
為什麼禮拜六沒開= = 白跑了一趟

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1976
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
請問,星期六有營業嗎??
我家在奇美醫院這邊,所以可能會到西門路的門市,請問白龍大大有在那邊嗎?
怎麼樣才可以拿到VIP??
預計這個星期六去洗,可以嗎??

I-MAX蚊子

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4351
來自 高雄
請問大大地址和時間
還有要怎麼才能拿VIP卡呀

還有我是開I-MAX的
請問大大洗車價怎麼算呀

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
qoo_alex 發表:
請問,星期六有營業嗎??
我家在奇美醫院這 ...

白帥帥最近不知為何以沒營業了..

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1976
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
小博博 發表:

白帥帥最近不知為何以沒營業了..

真的假的??
我上個月經過好像還有開的樣子,只是現在下班回到台南市都快七點了,經過看到都是關門的。
我以為是下班了說...
沒開了嗎??

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 654
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
白龍大的店是不是沒有在營業了呢????
我上次看到,好像店面出租喔????

我才洗過一次呢!!!!難得有洗得這麼認真的洗車行啊~~~
請問台南市哪裡還有優質的洗車行呢????
感謝回答!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們