存檔 | 收藏
點閱數:15,058
[台南] 營業時間更改<防酸雨‧紫外線漆膜工程>送~
   E0709 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
是我是我!
昨天8/22有去白帥帥給你洗車
白五D
我的車很久沒這麼白這麼亮嚕!謝謝啦!
可以到無名看看車唷(獻醜了)
以下是去白帥帥洗車過程
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=E0709&book=68

以下是生活中無聊拍
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=E0709&book=13&page=1

白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
來自 第5代白帥帥美容事業體系
E0709 發表:
是我是我!
昨天8/22有去白帥帥給你洗車
白 ...

哈哈~看了這幾張照片
怎覺得~~~~我腳好短喔
呵~不過還是阿哩阿豆啦
有空過來坐坐阿
下次要去KING PUB你要不要一起去阿
跟我們出去都很隨性的啦

E0709 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3870
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
白龍 發表:

哈哈~看了這幾張照片
怎覺得~~~~我腳好短 ...

去pub~
喝酒阿??
還是??呵呵

den (丫展(Den))

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2370
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 關廟
我也是~`我也是
8/22那天我也有去洗喔~~我是黑5D
應該在樓上那位大大之前吧!~~
感謝白龍哥丫~真的很亮!

白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
E0709 發表:

去pub~
喝酒阿??
還是??呵呵

喝酒把妹阿~
還是你想來點刺激的~哈哈~
刺激的比較花錢餒

白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
den 發表:
我也是~`我也是
8/22那天我也有去洗喔~~我 ...

呵呵~不用謝我~
應該的~

白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
小弟白龍要在此聲明一件事!!
對於車友來跟小弟捧場.小弟很感謝!!
小弟也給予優惠跟超值的服務了
通常第一次來的車友我都會叫員工
免費幫車友用磁土去除表面異物
這是一般洗車沒有的項目
所以也請不要當成應該的
請體諒有時車多.或是你後面有排車
我們是沒有多餘時間去幫您作該服務(磁土)
相信許多車友都有被小弟額外服務過
也都知道小弟我的為人
所以請各位車有多多體諒
不嫌棄的話也希望車友們繼續支持與捧場
(如對小弟有何建議事項也不用客氣直接跟我說)
(本店一律使用知名進口原料,就連泡沫精也是進口的植物性泡沫精
絕非市面用洗碗精黑心營業)

以上是回覆給某些車友的疑問跟疑慮謝謝

無頭像
   piggy4135 (小江)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4680
來自 台南
感謝白龍哥及他的員工~
替小弟的愛車洗的bling~bling~

不過回家之後又開始下雨了~
跟雨神還真有緣~
每次只要洗車~就是下雨~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
等我的小佛交車後!
就去給你交官阿
不過我預計購入的是雷霆綠
車色會不會影響啊??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   白龍

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5361
caesarzeus 發表:
等我的小佛交車後!
就去給你交官阿
不過我 ...

歡迎啊~

車色只會有亮度的影響