存檔 | 收藏
點閱數:20,246
[台南] 推薦 : 台南區 : 藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟
無頭像
   chlon (chlon)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
方便PM洗車種類 價格 時間嗎
油漆有點傷可不可修呢
我也住北安路

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
chlon 發表:
方便PM洗車種類 價格 時間嗎
油漆有點傷可不可修 ...

以PM給你

隨時有空來洗車阿~

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 553
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
2014年5月7日(三)新作品可撕仿烤漆-夜光型機車(粉色+珍珠白)
正常洗車、可鍍膜、可拋光、可上蠟。
任何不怕超強溶劑、汽油之類等等
防小石頭、防刮傷多等等
讓愛車保護原漆多層可撕仿烤漆之上
https://www.facebook.com/photo.php?v=508256285947140

無頭像
   kuramas2005

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2700
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
可以PM 鍍膜的價格嗎?

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 553
kuramas2005 發表:
可以PM 鍍膜的價格嗎?

已PM給你

請您查收~謝謝

josdandcux (疾風之狼)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1804
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢,離我家很近

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 553
josdandcux 發表:
請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢,離我家很 ...

這麼近那就來參觀阿~哈

已PM給你

請您查收~謝謝

無頭像
   AJX7022

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3263
臺南市 中西區 
請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢及需要多少時間.

無頭像
   ac0195

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1790
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
也可以PM小弟我一下   洗車,鍍膜的價錢及需要多少時間嗎
謝謝

terry1982

小50殺手
文章 144