存檔 | 收藏
點閱數:15,566
[彰化] 跨年行程規劃討論版~跨年該去哪玩?
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原帖由 豆豆 於 2007-12-10 10:33 AM 發表

說到你女友~~~其實我很想問你說~~~是不是上次我見到的那個~~~怎麼不像呢??(比較漂亮)
不過怕你被揍~~~所以沒有問

哈哈~這句話我會轉達的~
你要知道~黃臉婆不是那麼簡單就當的成的
那是要時間啦~

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
原帖由 豆豆 於 2007-12-10 10:39 AM 發表

妮妮的媽~~~以後多多出來ㄅ~~~
多帶妮妮跟小可相親

這兩隻狗狗的體力比人好很多:&30 :&30 :&30

那兩隻狗當然體力好~四驅的咩~
四腳驅動~當然比我們這兩驅的還強阿

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
原帖由 龍舌蘭 於 2007-12-10 09:40 AM 發表

無線電 在車隊出遊的時候真是蠻好用的
不管是行進中聊天  山路超車  都有很大的功效
最陽春的  一組大約2500元以內
經濟許可的話   希望出遊的車友都有準備啦  

哈哈~早知道把改車的金額娜一點出來就可以買了
只是~誰知道~我也會去跑山路
我也要無線電啦~我不要只會發出怪聲的對講機

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
哈哈~去一趟奧萬大真的對FSC各位車有刮目相看
竟然還有人穿皮鞋背著筆電去爬奧萬大
只能跟你說~您真內行

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 free91983 於 2007-12-10 10:49 AM 發表
哈哈~去一趟奧萬大真的對FSC各位車有刮目相看
竟然還有人穿皮鞋背著筆電去爬奧萬大
只能跟你說~您真內行

天底下什麼都有~~~什麼都不奇怪

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
原帖由 free91983 於 2007-12-10 10:43 AM 發表

哈哈~這句話我會轉達的~
你要知道~黃臉婆不是那麼簡單就當的成的
那是要時間啦~

那也是要另一半一起培養出來的ㄚ
是要用愛與體貼還有你的真心的啦

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
原帖由 free91983 於 2007-12-10 10:44 AM 發表

那兩隻狗當然體力好~四驅的咩~
四腳驅動~當然比我們這兩驅的還強阿

說的也是~~~爬樓梯累了還可以要人抱~~~

走上樓梯之後~~~兩隻就開始大戰ㄌ

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
原帖由 豆豆 於 2007-12-10 10:52 AM 發表

天底下什麼都有~~~什麼都不奇怪

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
原帖由 豆豆 於 2007-12-10 10:54 AM 發表

說的也是~~~爬樓梯累了還可以要人抱~~~

走上樓梯之後~~~兩隻就開始大戰ㄌ

上次看電視就感覺~當寵物狗~比當人還好
主人有時還是個超級大美女~
甚至睡床~一頂還要價幾十萬
我睡的床不知道要不要五千塊

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 675
原帖由 豆豆 於 2007-12-10 10:53 AM 發表

那也是要另一半一起培養出來的ㄚ
是要用愛與體貼還有你的真心的啦

那是我把她養胖了
跟我交往後~體重一個月一個月的上漲
但是我也是一樣愛她啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們