存檔 | 收藏
點閱數:14,968
[彰化] [原創]台中彰化ㄉ車友要裝鋁網進來(截止登記)
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
Originally posted by 仔仔 at 2005-10-17 16:51:

這樣也能灌水ccccccccccccccccccc

哇咧奈~~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
財哥~~嘿嘿~~
偶第一次DIY'裝的很醜呈現波浪狀
聽說你技術高超外型美觀一級棒~~~
小弟柴柴偶可以去找你重裝嗎?

無頭像
   mspeed_fish

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 5413
來自 彰化市
Originally posted by pervoskite at 2005-10-17 07:47 AM:
上次在彰化50嵐前面停車
遇到一台跟我一樣黑色5D FSC去載媚妹
剛好停在我前面
不知道是哪位大大喔

-----------------------------------------------------------
是好樂迪樓下嗎???

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=9329&fpage=3

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3401
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
編號         (ID)             顏色
  1.         淡藍心情        紅色
  2.         pervoskite      黑色
  3.         阿雄~            黑色
  4.         仔仔              黑色
  5.         eddie             黑
  6.         阿偉              紅色
  7.         乖乖哲           紅色
  8.         ㄚ胖              紅色
  9.         小比利           
10.        彰化阿文        銀色

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4649
來自 彰化
我贊助一組ㄚ比給財哥喝~~~呵呵

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
雄哥贊助1箱海尼根!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4649
來自 彰化
小野豬贊助檳榔500!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by EDDIEFOCUS at 2005-10-19 12:59 AM:
小野豬贊助檳榔500!!

哈囉~~同鄉的!
500是沒問題啦...問題是吃的完嗎?

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by 小野豬 at 2005-10-19 01:08 AM:

哈囉~~同鄉的!
500是沒問題啦...問題是吃的完嗎?

交給阿哲是沒問題.依是果汁機ccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
仔仔贊助峰的一包cccccccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們