存檔 | 收藏
點閱數:13,236
[彰化] (結束) 8月23 禮拜日 台南..((叫雞))
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
nike566cs 發表:

有唷~~

假日一到~~

...

~ 太"幼齒"了

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2162
這一間嗎~

門票多少

[iframe]http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8qK1rotKJYIBJ59r1gt.;_ylu=X3oDMTBydTdmYjgyBHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=11apa6th0/EXP=1250754613/**http%3a//www.dgc.com.tw/[/iframe]

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:

~到你的 "地盤" 了

那邊不是啦....不過常去

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2162
西瓜 發表:

那邊不是啦....不過常去

常去...."找雞"ㄇ~

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2466
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
路人伍 發表:
這一間嗎~

門票多少

h ...

殺很大~~~

真的不用錢啦!

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2162

殺很大~~~

真的不用錢啦!

~"無影某"

~這樣真的要去看看

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2466
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
路人伍 發表:

~"無影某"

:2 ...

說真的~~有帶小朋友真的可以去唷!!

滿不錯滴~~

對了~~財兄有要來嗎?

阿你可以順便帶三圈來給我嗎?!

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2162

說真的~~有帶小朋友真的可以去唷!!
  ...

財兄 我晚上問他~

東西 我會帶的~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2320
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
我 也 好 想 叫 雞 .....    可 是 有 人 不 准 我 叫......

小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2326
高雄市 鳳山區 
白色瘋車 發表:
我 也 好 想 叫 雞 .....    可 是 有 人 ...

賣假丫~
平時都嘛偷叫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們