存檔 | 收藏
點閱數:13,690
[彰化] 哈囉 我住台中叫櫻桃!
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
福彰~~能凹就盡量凹吧!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
哎~~我才是彰化福彰的散財童子,牽車9個月已經在那裡出險2次(保險公司約給他5萬),然後平均2個月保養一次(已經跑3萬4千公里了),然後還有尾翼 迎賓燈 背門LED飾版.............,現在連會計小姐都熟了!!!!如果他們給我龜毛的話,我就.....會很生氣喔
.............................................................................................

我也是一樣在福彰社頭廠.和廠長.會計小姐也很熟了.因為常在研究如何出險ccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
福彰~~能凹就盡量凹吧!
.......................................
沒錯.能凹就盡量凹cccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
凡推過必多一分積分喔!
..........................................................
凡灌水過必多一分積分ccccccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
我也是一樣在福彰社頭廠.和廠長.會計小姐也很熟了.因為常在研究如何出險ccccccc

====================

幫我凹些東西吧!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
沒錯.能凹就盡量凹cccccccccccccccccc

=================

凹到最高點.心中有凹凹~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
幫我凹些東西吧!
..................................
辦出險就有了ccccccccccccccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
凹到最高點.心中有凹凹~~
............................................
沒保險是不能凹的cccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
辦出險就有了ccccccccccccccccccccccccccccccc

=================

我已經出3次了~
都不是自己撞的!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
沒保險是不能凹的cccccccccccccccccccc

====================

不保全險了!