存檔 | 收藏
點閱數:13,686
[彰化] 哈囉 我住台中叫櫻桃!
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
阿財沒說也不知道cccccccccccccccccccccccc

================

應該福彰的廠長會自動找財哥吧~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
應該福彰的廠長會自動找財哥吧~

..............................................
廠長可能要寫報告了ccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
廠長可能要寫報告了ccccccccccccccccccccccc

================

我覺得部分技師還要發配邊疆.接受思想再教育!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
我覺得部分技師還要發配邊疆.接受思想再教育!
.................................................
哈哈廠長你來當好了cccccccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
哈哈廠長你來當好了cccccccccccccccccccccccccccc

==============

我比較想當總裁耶!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
豬總裁.............你好ccccccccccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
豬總裁.............你好ccccccccccccccccccccccccccccccc

==================

嗯......仔仔經理...去幫我把車子洗一洗!
100塊拿去.順便把油加滿.再買一條香煙.100塊包葉仔~
2箱海尼根...還要找50塊喔(當你的小費)

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1503
嗯......仔仔經理...去幫我把車子洗一洗!
100塊拿去.順便把油加滿.再買一條香煙.100塊包葉仔~
2箱海尼根...還要找50塊喔(當你的小費)

....................................................................
我的小費很貴的cccccccccccccccccccccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3736
我的小費很貴的cccccccccccccccccccccccccccccccc

===============

你又不陪酒!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
= ="真的要仔仔這個男的來陪酒你也不敢要吧!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們