存檔 | 收藏
點閱數:14,916
[彰化] (彰區)新竹內灣出遊行 圓滿結束
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
kiss700923 發表:
疑???有活動耶~~~現在才發現~~   ...

~你先報名 再說

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
kiss700923 發表:
疑???有活動耶~~~現在才發現~~   ...

你反應太慢了吧  

快點報名再說

changjun (班長)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 4223
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
祝此次行程順利成功!!!

你們可以叫我班長喔 
   changjun (班長)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 4223
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
祝此次行程順利成功!!!   跟新竹內灣農會說我們來囉

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2752
changjun 發表:
祝此次行程順利成功!!!

+100000000

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~你要來嗎
changjun 發表:
祝此次行程順利成功!!!   跟新竹內灣農會說 ...

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2752
路人伍 發表:
   ~你要來嗎

要  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
彰區各位大大好~

這次您們新竹行會由小弟帶領各位參觀新竹地區美食

我們這裡應該會有2~3台車迎接各位!

當然如有招待不周地方現行說明囉!

因為我沒有手扒機只好留手機給承辦人了!

當天我會在二高芎林交流道旁橫山方向等各位光臨的喔!

~康埔~  手機!:  0922-398765
                             0933-009993

行程可臨時更動再與我詳討!!謝謝!

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
aa710623 發表:

彬董  還沒考慮好ㄚ  一起去ㄚ   ...

我有閒 沒有錢

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2503
其他 來自 彰化
祝各位大哥大姊這次行程順利喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們