存檔 | 收藏
點閱數:20,434
[台中] 太平.大里的車友
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1092
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
VIVA 發表:

阿志如果是星期6晚上那你有確定要來嗎??

聚會完有要再去別的地方嗎?我是確定可以去啦~

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平區
VIVA 發表:

阿志如果是星期6晚上那你有確定要來嗎??

我想知道聚會的位置......................

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1092
ㄚ柱 發表:

我想知道聚會的位置 ...

不是一江橋嗎?    你昨天的那一篇大燈文怎不見了?

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1127
油漆龜 發表:

不是一江橋嗎?    你昨天的那一篇大 ...

才PO沒幾分鐘徵到了.....   一江橋那隨便提的讓大家參考用...要不要選幾地個點大家表決一下

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1092
一江橋應該不錯    附近車不多又寬

bka (小胖)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3582
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
中山路跟長安路旁的河堤也不錯喔!!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
大里仁堤路的7-11 如何勒??

Erase myself 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
星期6有要出來的~接龍一下好了
再來挑地點
目前以一江橋 跟大里仁堤路的7-11 來2選一 ok?????

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1127
VIVA 發表:
大里仁堤路的7-11 如何勒??

7-11好了....比較亮....一將僑那晚上好像沒開路燈蠻暗的........

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1092
接龍
1.油漆龜x1
2.
3.
4.
5.