存檔 | 收藏
點閱數:6,947
[花蓮] 有沒有人過年後也想換胎的?
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
看一下甚麼圈

看一下
-----------------------------
就族友有在賣的
點我連結
Steel那款...很有質感
換那款 主要可能是在慢慢的想走輕量化
油錢飆漲 省的油.......
原廠框 一咖要9.6公斤  這咖雖不是他賣最輕的
但至少比原廠輕了許多 將近8.8kg

這台就是賣框那位車友的愛車 車上的換的圈
就是我換的那款
而他的車就是只換了Koni的短彈簧
看看降車身的高度 很平均 漂亮...

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 babyokwap 於 2008-2-26 00 發表
看一下甚麼圈

看一下
-----------------------------
就族友有在賣的
點我連結
Steel那款...很有質感
換那款 主要可能是在慢慢的想走輕量化
油錢飆漲 省的油.......
原廠框 一咖要9.6公斤 ...

哇!!仿ST的圈  

這咖 我之前也有在注意~

很漂亮唷!!

悶燒 花幾張小朋友呢??

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 小羅 於 2008-2-26 08:39 PM 發表

哇!!仿ST的圈  

很漂亮唷!!

我猜20張…

很漂亮的框…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
哇!!仿ST的圈  

很漂亮唷!!

---------------------------------------------------
這裡好像不能報出價格
不過 跟你講個方式你就知道價格多少
去Y拍 會找到這款 他也有在賣
(因為聽他說 有很多人跟他訂好 結果貨到...
要裝的人 不是沒來..就是說下次吧 造成身邊有一些存貨)
打  "STEEL" 就會找到
不過 那不是車友價
把那個價格(一咖)  減150元
就是 這咖的價格
如果要安裝完工價
就是各一咖加200元 就是說安裝到好 要四咖的價格+800元
忘了說 賣這咖的人 很秀氣 也滿帥的
不是那麼愛重度改裝玩車的人
呵呵.....

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
我猜20張…

很漂亮的框…
-----------------------------------
BOSS沒有那麼多啦
其實我覺得正ST的框會比較好看喔
要感覺正ST17吋 這裡有業大那邊有進
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108635&extra=page%3D1&page=1
可是重量......有人說超過10kg 有人說跟原廠差不多重
我是不知道啦....
我也沒有要走ST風ㄋㄟ.....
換大包、尾翼、後下包.....等等
這些換下來 都已經超過40張小朋友嚕
我想走的 就是純低調 哈哈(除了鋁圈很難低調)
其他就是.....外觀一切原場
甚至如果改裝全段K-power 尾段還是要藏在後下包裡面
反正外觀就是看不出來.....看起來就是肉雞那種....

其實會喜歡換他賣的框
原因:
1.中心孔是專為Focus做的 實配 不用再上軸套
   在市面上找到 自己喜歡的框+要Focus能直接不需軸套裝的上 好像不是很多...
2.不用裝墊片墊出來 17X7.5 ET值35
   如果是17X7的話 ET值要30 這樣就會剛剛好切齊Focus輪拱
   會考慮到這點 其實是想到 買的圈 如果是藏在輪拱裡...可想而知...不是那麼好看
   再來你就想到 要把輪圈 切齊輪拱 唯一的辦法就是 墊片墊出來
   想想看 一個是裝上去直接切齊輪拱 一個是用墊片墊出來
   不考慮好不好看好了 那安全性?
3.剛性的問題....
  這個的話 可以到他的部落格裡 看有篇ARTC的測試
這裡是他的部落格
http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel
ARTC那篇
在這http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel&article_id=8649772
忘了說他的部落格裡也有一些輪圈的知識喔
4.最後才是外觀好看的問題....

這不是勸敗文喔 我只是把我當初為什麼要買這框的考量先考慮過後
才買的
他賣的框 現在有四種 我有問他未來還會有出新款嗎
他說 當然嚕
感覺賣的好的 是SPIDER這款 17X7  ET30,
17吋一咖重量7.7公斤

啊 我好像講太多廢話
有空換了Koni短彈簧後 拍些照片 再放上來嚕

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
這篇不是在講換胎嗎?

未來如果我車要換胎了
我自己排定優先順序(包含價格)
1.CSC3
2.PP2
3.RE001
4.KU31
5.NT555
...
...
...
不過我可能還是以RE001 215/45/17為主
因為喜歡上瞪到哭辣 不會怕的感覺.....
不過還滿想裝PP2的
除了RE001 已經裝在車上 其他的還沒試過
很多人都推薦我裝PP2

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
說那麼多…

開回來才知道啦!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
說那麼多…

開回來才知道啦!
-------------------------------------
OK啊 要試開是嗎
等我回花蓮 再給你開看看嚕

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 babyokwap 於 2008-2-27 10:43 AM 發表
這篇不是在講換胎嗎?

未來如果我車要換胎了
我自己排定優先順序(包含價格)
1.CSC3
2.PP2
3.RE001
4.KU31
5.NT555
...
...

1.CSC3
2.INVO
3.PP2
4.RE001
這是我的排法~~

錢的力量決定車的能量 

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
1.CSC3
2.INVO
3.PP2
4.RE001
這是我的排法~~
--------------------------------
可以參考饅頭的
因為
INVO這款 評價也不賴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們