存檔 | 收藏
點閱數:19,731
[苗栗] 年聚跨年聚會~有意願參加的快來報名吧!!!
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-12-7 01 AM 發表
目前報名人員
1.阿勇*2
2.棋子*?
3.大澳*?
4.阿萍*2
5.阿舍*2
今天己經12/7了~趕快喬班跨年吧

:18 :18 :18 沒算到我....沒認真看我發文...欠打...:15 :15 :15
快補上---小金*2...謝謝!!!
小彥我要去阿里山啦!!!我要看日出啦!!!(長那麼大還沒去過...慘...)

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
原帖由 joannehsu 於 2007-12-7 01:08 AM 發表

如果阿嘉的車不能開的話~坐我的車車去~
跨年要開我大紅色的才夠喜氣~~~
如果阿嘉因為不能自己開車所以就不去的話~
我就把他綁在中港溪等他看到元旦的日出在放他走

真ㄉ夠殺...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-12-7 04:53 AM 發表

:18 :18 :18 沒算到我....沒認真看我發文...欠打...:15 :15 :15
快補上---小金*2...謝謝!!!
小彥我要去阿里山啦!!!我要看日出啦!!!(長那麼大還沒去過...慘...)

阿你不是說要去阿里山我就不敢算你啦~~~~
12/31是星期一勒~下班才殺阿里山太趕了啦~~~~
大家一起去跨年~結束後可以去打球或唱歌都ok阿
快快快~大家快來報名喔
目前報名人數10人
1.阿勇*2
2.棋子*?
3.大澳*?

4.阿萍*2
5.阿舍*2

5.小金*2
今天己經12/8了~趕快喬班跨年吧

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1505
原帖由 joannehsu 於 2007-12-8 12:18 PM 發表

快快快~大家快來報名喔
目前報名人數10人
1.阿勇*2
2.棋子*?
...

妳不會請一天就連休了喔!!!
去哪都嘛行...只是比較想去阿里山...
看看阿里山ㄉ姑娘是否有如傳說中ㄉ水...
我想應該是日出最水...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
今天跟朋友問了

他好像真的要上阿里山...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 evo5999 於 2007-12-8 12 PM 發表

阿里山ㄉ姑娘是否有如傳說中ㄉ水=>這是謊言.....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-12-8 12 PM 發表

我同事昨天打電話給我~約我和他一起去他們在職專班的畢旅
二天一夜阿里山~不然苗區的有誰要去一起去好了
只要三千多四千左右吃喝住行全包了喔~~~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-12-10 12 AM 發表

阿里山ㄉ姑娘是否有如傳說中ㄉ水=>這是謊言.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-12-8 12:18 PM 發表

快快快~大家快來報名喔
目前報名人數10人
1.阿勇*2
2.棋子*?
...

31 沒有彈休嗎...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-12-10 10:39 AM 發表

我同事昨天打電話給我~約我和他一起去他們在職專班的畢旅
二天一夜阿里山~不然苗區的有誰要去一起去好了
只要三千多四千左右吃喝住行全包了喔~~~~~~

行程是什麼...可以po上嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們