存檔 | 收藏
點閱數:16,114
[苗栗] 97年9月6日…(六)中秋烤肉活動 game over ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
蟹子小柔 發表:
澳老爺很有可能不能參加9/6的烤肉囉.....
...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
狼的咆哮 發表:
唉!~~~現在要找苗區的車友聚餐好難唷!~~~~大 ...

還好啦~ 可能真的工作忙又累~ 能來參加的就來~

要是真的沒辦法安排的話~就期待下一次呀~

苗區聚會都是隨興的~不強求唷~

大 家 快樂就好囉~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
狼的咆哮 發表:

啊鳴~~~~~~~~招牌聲又來了!!~~~~~~~~我一 ...

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
看............好熱阿

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
請大家盡量提早確定是否可參加喔~方便採買~阿萍和萍妹有要參加ㄇ?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
蟹子小柔 發表:

拍謝捏....因為接到通知需要去考核 ...

假日去考核喔?

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:
請大家盡量提早確定是否可參加喔~方便採買~ ...

我弟要回來所以我家會提早過中秋 ~日期可能會強碰喔
如果強碰的話~整群移來我家烤好了啦~~~~
如果沒強碰我會去的~要去大鬧一場阿~哈

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3743
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
joannehsu 發表:

我弟要回來所以我家會提早過中秋 ~日期可 ...

OK的啦!!~~~~妳家我也會去啊!~~~妳家我知道在那唷!!~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們