存檔 | 收藏
點閱數:16,103
[苗栗] 97年9月6日…(六)中秋烤肉活動 game over ^^
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
joannehsu 發表:

最多二百剩下阿嘉出

先跟阿嘉說聲謝謝摟

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
家中有小椅子ㄉ~順便帶一下ㄅ~不然人那ㄇㄉ~不夠喔~除非大家不介意坐長板凳

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
我也要煮阿~順便煮家裡要吃的~你要煮好在帶過來ㄇ?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
如果大家想喝冰涼ㄉ飲料~現在還缺冰桶喔~我ㄉ冰桶給我拿來裝釣魚用具了~不太適合

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
joannehsu 發表:
沒人要提供菜單嗎~那偶來~~~(20人份計算)
...

烤肉架不用買~我家有~省下的費用可以拿來買免洗盤~我家的盤子肯定不夠用

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:
如果大家想喝冰涼ㄉ飲料~現在還缺冰桶喔~我 ...

多冰一點冰塊

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我會努力和老闆喬好時間的~只要我沒累倒~盡可能趕上烤肉

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783