存檔 | 收藏
點閱數:16,147
[苗栗] 97年9月6日…(六)中秋烤肉活動 game over ^^
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
joannehsu 發表:

:15 :15 :15
你的萍寫錯~找死喔~我很ca ...

真不好意思 老子趕時間~不想修改

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1768
HIRO 發表:
離我家好近喔....
如果那天下班~~趕ㄉ上 ...

阿知~還沒採買~盡量控制大家都吃ㄉ飽又便宜啦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1768
沒人要提供菜單嗎~那偶來~~~(20人份計算)
...

還有土司....康寶濃湯要買咧

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
rx9112002 發表:

OK阿~那大家只能吃一條熱狗~200元剩下的錢 ...

好貴的一條熱狗唷!~~~~ ......鑽唷(台語)..........上班去囉!!!~~~~~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3412
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
老闆今天說~星期六可能要公司開會
如果有去開會晚上要去醫院看我們秘書~
所以先別算我的了~!

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3867
蟹子小柔 發表:
以路~阿嘉

阿勇小宇也會去喔  記得+嘿!!

是小予.......

唉......柔姐沒到妳就慘了...............

:18 :18 :18 :18 :18

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3867
老闆今天說~星期六可能要公司開會   ...

這是理由ㄇ????????

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3867
rx9112002 發表:

我家在火車站附近~不難找啦~可以和大澳~阿 ...

阿瓶??平??坪??憑??蘋??萍.....................姐姐

不等偶???偶會迷路啦~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4976
來自 苗區潛水大隊
jackalshow 發表:

阿瓶??平??坪??憑??蘋??萍...... ...

不然你要等我嗎

我大概7點40左右會到頭份

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們