存檔 | 收藏
點閱數:17,512
[苗栗] 苗栗五月聚會要去的快來報名喔
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-5-19 12 AM 發表

一回生~二回熟~`無三不成禮~`

製造機會吧~`

可素~小璇下星期一就離職了勒 ~
人都在苗栗~~不然我去約他逛夜市 ~
阿湯算好時間出現~還要加一句 ~
a~好巧喔~來逛街喔~~
好爛喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-5-19 12:37 AM 發表

可素~小璇下星期一就離職了勒 ~
人都在苗栗~~不然我去約他逛夜市 ~
阿湯算好時間出現~還要加一句 ~
a~好巧喔~來逛街喔~~
好爛喔   

不用啦~`已經認識了~`就大方約一起逛夜市囉~`

反正 ~`朋友不嫌多的嘛~`

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-5-19 12:48 AM 發表

不用啦~`已經認識了~`就大方約一起逛夜市囉~`

反正 ~`朋友不嫌多的嘛~`

也ok啦~
要等我不用加班苗栗又有夜市好逛的時候 ~
以路要不要一起來~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 joannehsu 於 2007-5-19 01:01 發表

也ok啦~
要等我不用幼艉S有夜市好逛的時候 ~
以路要不要一起來~

然後大家都搶著要去看小璇....之後....

ㄟ??好巧!!你也來囉~~~~

這句話此起彼落.....
逛個街變成聚會

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
更正一下
最新人數表

ID                     人數
-------------------------------------
阿湯                   1人(喬班中-->搞定了)
阿嘉                   2人(以路用力喬班中--->搞定了)

阿華                   喬班中
阿達                   1人

消茵茵                1人-->大家會好好照顧妳滴…
阿舍                   2人(副駕可以去摟.那天不用上班.)
阿萍                   下高雄…
色胚                   1人(可帶妹來唷)
小彥                   1人(湯包會去嗎?)
大澳                   1人(提早說沒有不行的)

鄭大                   1人(也欠妹…)

阿誠                   下高雄…

夭夭                   1人(跟白天的、夭婆會來嗎?)

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
我真是敗給你們了啦

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3380
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
那現在有決定什麼時間去了嗎??去哪了???剛從澎湖回來什麼都不知道

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4962
來自 苗區潛水大隊
原帖由 seven721104 於 2007-5-19 01:33 PM 發表
那現在有決定什麼時間去了嗎??去哪了???剛從澎湖回來什麼都不知道

早上先去新社花園..

下午好像去鹿港吧.

接下來在去清水參加中區聚會

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3380
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 狂刀 於 2007-5-18 01 PM 發表
各位
5/20如果沒下雨的話10在苗栗交流道那邊的台朔?

那集合時間and地點就是這個嗎??↑↑↑

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4962
來自 苗區潛水大隊
原帖由 seven721104 於 2007-5-19 02 PM 發表

那集合時間and地點就是這個嗎??↑↑↑

沒錯低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們