存檔 | 收藏
點閱數:11,203
[桃園] LDS又開團囉9/17
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
saiphisto 發表:
小釜
今早有去你們家加油
沒看到你的車~所 ...

你確定有找我??  我今天上一整天的班耶??
不過收穫很多  來了3台車友都沒看過的  來認領吧

早上   08 : 02    2223-xx  這台該不會是你的吧??   早上車太多無法招呼到  sorry
下午   17 : 08    1599-xx  藍色4D
晚上   21 : 27    0067-XX  一樣4D  不過忘記顏色了  

還有今天 " ㄚ丸 " 來找我洗車  ^^

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
ㄚ丸 發表:
我剛去小釜那裡洗車~我車開到他面前了~他還 ...

不好意思  因為今天身體不舒服  小睡一下  
今天從早上7點上班到晚上11點  

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
ohya0203 發表:

你確定有找我??  我今天上一整天的班 ...

耶~ 2223 是我
因為沒看到你的車
以為你不在就沒找你囉

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
對嚕
小釜那邊洗車是自助
還是哪種的??
...

隧道式的洗車  但是可以不進去洗沒關係  前面泡沫洗洗擦擦就好
自助的話  只屬於我個人啦  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
小釜
今早有去你們家加油
沒看到你的車~所 ...

我車停在倉庫裡啦  以後來找小釜領班我就會出現啦  ^^

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
ohya0203 發表:

不好意思  因為今天身體不舒服  早睡 ...

辛苦啦~早點休息

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 

耶~ 2223 是我
因為沒看到你的車
...

當時還好我有注意一下  不過早上車真的太多啦  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 

辛苦啦~早點休息

改天再過來找找吧  記得直接找我就行了

ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2474
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
現在要去學乖了~直接插在門口~下車直接找他!

那裡他最帥~沒人可以比過他了!!

洗車機旁邊有個倉庫~~他的車都停在裡面~放火吧

釜ㄝ今天真的謝啦~

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
ㄚ丸 發表:
現在要去學乖了~直接插在門口~下車直接找他 ...

有沒有這麼的瀟灑  哈哈哈  
下次如果來一群我可會嚇跑了我  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們