存檔 | 收藏
點閱數:11,035
[桃園] 南桃園地區的車隊
   王恩 (黑黑黑黑黑)

版主
文章 95
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有空的話 我也會到^^  

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

歡迎啊
各位新同學

CJ 
無頭像
   joe700104

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2225
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
南崁 算嗎  銀色 4D

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

show@ 我想第一次的聚會可能不太適合約在洗車的地方,因為,來的車友如果很多的話,單一洗車場地可能不夠寬廣,再者,我們會花一些時間介紹與討論後續的活動。所以,希望能夠在方便停車,也可以討論,消費又不會太高的場所。謝謝您的提議。

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

joe700104 @ 歡迎歡迎

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1738
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
住大園在龜山上班可以嗎@@?
小弟是原廠車>"<大家看到我不要巴太大力....
白5d~~
69x9-YH

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
地點 不然可以去喝喝咖啡 比如 竹圍漁港    或是 南崁的星海之戀  http://tw.myblog.yahoo.com/allen-whang/article?mid=24010&sc=1

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

哈哈
歡迎大家啊
廖小峻@謝謝您的建議啊,那個地方也挺不錯的,可以考慮喔

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

各位朋友大家好

首先再次感謝大家的參與
我預計本周三是最後蒐集大家針對第一次聚會的時間、地點的意見
然後週四公布最後決定的方案
以便大家方便安排時間

謝謝

p.s.
我打算在 facebook 上面建立一個社團
如果有興趣透過 facebook 互動的族友
請留下您的帳號喔
感謝您

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1211
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
龍岡大操場也不錯啊!場地又大,周末假日還有流動攤販(八德/桃園/中壢,出沒的鐵灰柴五D)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們