存檔 | 收藏
點閱數:11,235
[桃園] 桃園&木木口雙車聚簽到!!
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PINR 發表:

我沒去過南崁聚會ㄝ~~
不知道路

妳來大家都歡迎唷  

每週五晚上  

小釜 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 桃園市 
PINR 發表:

我有去阿~你沒注意到而已

妳應該是坐在萊爾富裡面吧  只是沒去注意而已  
當時也是要走了  看一下裡面跟陶魚的打聲招呼就走了   

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3733
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
感覺木木口好熱鬧阿.....以後多走走

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁

qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1570
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
新北市 中和區 來自 中和交流道
ㄚ丸 發表:
是阿~我就沒收到~:18 :18

歡迎來南 ...

我認識車友不多~帶不瞭

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
ohya0203 發表:

妳來大家都歡迎唷  
  ...

這週五我要去LUXY慶生會~沒辦法去

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3733
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
PINR 發表:

這週五我要去LUXY慶生會~沒辦法去

埃唷....原來你是夜店腳...我也好久舞廳甩尾了...生日快樂喔....我是今天生日....大家11月份ㄉ生日快樂喔.

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2426
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
[quote]PINR 發表:

這週五我要去LUXY慶生會~沒辦法去 [/q

沒關係 可以改在luxy幫你慶生
順便車聚啊

認為值得就要去做 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
9527 發表:

埃唷....原來你是夜店腳...我也好久舞廳甩 ...

呵呵~~你今天生日喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們