存檔 | 收藏
點閱數:11,036
[桃園] 南桃園地區的車隊
   kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
chijer 發表:
現在想要跟各位討論一下聚會的時間與地點
...

在PB那裡..辦小聚會真的還挺怪的說..
我幫大家想想個集合地點吧..!!!!!!

那就國道1號..的中壢服務區如何?
好停車..而且也不會經過收費站..
肚子餓了還可吃小東西..喝杯咖啡什麼的..也有廁所..

不曉得大家對這個集結地點如何?<大家討論一下囉..>

對了..我是淺灰5D..平鎮..如果當天有時間..會到場

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1438
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
kingair06 發表:

在PB那裡..辦小聚會真的還挺怪的說.. ...

不錯唷~
阿南你要來啦~
都超難約的說

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3215
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
我是桃園08年款...鐵灰5D...

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1540
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
休息站車多的話警察會來趕

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1438
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
jimmyyu 發表:
休息站車多的話警察會來趕

是唷~
上禮拜還看到中壢休息站
好像是MINI小會師
約晚上12點多吧

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3391
新北市 新莊區 來自 新莊
迴龍的可以參加ㄇ.......
我藍5D

小裕 
   chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

小裕
歡迎啊

CJ 
   chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4250

潮哥@您的考量是對的,我今天去晃了一下。覺得青埔棒球場周邊還蠻方便的,下周末也沒有賽事的安排。大家可以先在那邊會合。

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
我有興趣加入~~~
中壢清雲附近出沒的 06黑5D   
我有個提議   
可以先組個洗車團     
提議位置為  金陵路 的金時代自助洗車
平鎮市金陵路二段23X號附近

也可以在FACEBOOK上組社團   這樣要約洗車  要約出遊也方便了~~~

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們