存檔 | 收藏
點閱數:15,895
[桃園] 中壢~平鎮ㄉ車友有多少?
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1982
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
湯姆 發表:
龍崗哦!

我也住龍岡.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   亞斯特凱 (低調玩具車)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
有車友要一起洗車嗎?金陵路二段那家自助洗車

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1982
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
亞斯特凱 發表:
有車友要一起洗車嗎?金陵路二段那家自助洗車 ...

剛洗完回來.

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3641
我才正要去

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 17
其他 
你們都去卡緹喔?我之前也是去卡緹現在換車車澡堂。

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3641
我每個禮拜假日固定都會去報到

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1820
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
洗車好累哦...,洗過一次就沒在去了,呵

之後就交給外面洗,100元

外面洗車會把輪胎弄的很新,那瓶是油嗎?什麼油啊

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 82
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
老咪 發表:
洗車好累哦...,洗過一次就沒在去了,呵

...

輪胎油

不過洗車還是自己洗會比較好
也比較會發現到一些問題(汽車店的不會幫你注意)
雖然很累......

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1820
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
evo318 發表:

輪胎油

不過洗車還是自己洗會比較好 ...

輪胎油大概多少錢呀?汽車賣場有在賣吼

第一次去洗,洗到滿身汗,花了我六七十元,外面一百元不會流汗,而且還有上輪胎油,哈哈

下次再來挑戰一次好了

相約一起洗啊

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 82
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
老咪 發表:

輪胎油大概多少錢呀?汽車賣場有在賣吼 ...

好像也沒多少
2~300內的樣子吧
很久沒注意輪胎油的價錢了

自助洗車就要找時間看看嘍
很久沒洗車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們